ZaTeI Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем привет!!! Хочу к вам!В вашу веселую и дружную семью!!! :) Возьмете к себе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 НУЖНО ВЭЛКОМЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Добро Пожаловать!!! Расскажи о себе....как о клубе узнал...как выбор на мазду пал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 НУЖНОВЭЛКОМЕ :) спасибки!!! :) Добро Пожаловать!!!Расскажи о себе....как о клубе узнал...как выбор на мазду пал... выбирал между кией сид и ма3. но влюбился в ма3!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 НУЖНОВЭЛКОМЕ :) Давид,а пригласить новенького 11-го?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 правильно! в неё невозможно не влюбиться))) а о себе расскажи..откуда, как звать, чем занимаешься...ну и фотку давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Добро пожаловать!!! правда,я сам новичок ;) рассказывай,про свою машинку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет!!!Не можно а нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 правильно! в неё невозможно не влюбиться)))а о себе расскажи..откуда, как звать, чем занимаешься...ну и фотку давай)) А я рядом с вейпарком живу 71 км. мкад!! Мой дом с мкада видно путилково! А раньше на речном жил. Учусь! А вот работу потерял. :( Добро пожаловать!!! правда,я сам новичок ;) рассказывай,про свою машинку.... Мазда3 1.6!!!но собираюсь турбину поставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я рядом с вейпарком живу 71 км. мкад!! Мой дом с мкада видно путилково! А раньше на речном жил. Учусь! А вот работу потерял. :( не переживай! я тоже была сокращена, гуляла 4 месяца, а щас пашу за 10-рых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я рядом с вейпарком живу 71 км. мкад!! Мой дом с мкада видно путилково! А раньше на речном жил. Учусь! А вот работу потерял. :( не переживай! я тоже была сокращена, гуляла 4 месяца, а щас пашу за 10-рых))) Да я не переживаю!!! А фотки у меня в галереи есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я рядом с вейпарком живу 71 км. мкад!! Мой дом с мкада видно путилково! А раньше на речном жил. Учусь! А вот работу потерял. :( не переживай! я тоже была сокращена, гуляла 4 месяца, а щас пашу за 10-рых))) Ребята,всё наладится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Спасибо! Привет!!!Не можно а нужно. :) !!!А не знаеш когда следующий обмыв? А то я на этот опоздал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 11 апреля в субботу,будет обмыв, место сбора САФИСА,в 19. 00 Приезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я рядом с вейпарком живу 71 км. мкад!! Мой дом с мкада видно путилково! А раньше на речном жил. Учусь! А вот работу потерял. :( Привет новичкам а тем более соседям. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 11 апреля в субботу,будет обмыв, место сбора САФИСА,в 19. 00 Приезжай ;) ок!!!А сафиса это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 сама не знаю,я тоже новичок ;) смотри здесь: Открытие Весенне-Летнего сезона ОБМЫВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 сама не знаю,я тоже новичок ;) смотри здесь: Открытие Весенне-Летнего сезона ОБМЫВ!!! все понятно!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 сама не знаю,я тоже новичок ;) смотри здесь: Открытие Весенне-Летнего сезона ОБМЫВ!!! все понятно!!Спасибо! Ждём :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Велком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 к нам не можно, к нам нужно!!! Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 правильно! в неё невозможно не влюбиться)))а о себе расскажи..откуда, как звать, чем занимаешься...ну и фотку давай)) Меня Матвеем звать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 к нам не можно, к нам нужно!!! Добро пожаловать :) Спасибки!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.