Sash Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я еду из химок на обмыв, могу сопроводить :) в ЛС, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну чего, нашла с кем ехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollly Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я еду из химок на обмыв, могу сопроводить :)в ЛС, если что :) Пасиб, я живу на Окт. поле. Это не совсем удобно, наверное? Ко мне лучше подъезжать по Волокаламке, а не по Ленинградке. Ну чего, нашла с кем ехать?? Пока не нашла :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну Химки не так уж далеко от Волоколамки. Ребят, поактивней! Помогите девушке добраться. Неужели никого нету с тех краев?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 через ЛС дам номер телефона, кто попросит. маршрут скорректирую, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 прыуэтка)))))))) поплняй ряды сломанных масек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollly Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 прыуэтка)))))))) поплняй ряды сломанных масек))))) Я свою починю:))))))) вчера запчасти выкупила :)))) Но оставила там, где и покупала :))) В машину не влезли :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 прыуэтка)))))))) поплняй ряды сломанных масек))))) Я свою починю:))))))) вчера запчасти выкупила :)))) Но оставила там, где и покупала :))) В машину не влезли :)))) + 5 never give up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет вливайся... я наоборот попал к m6 на сбор))) к другу заехал а он на встречу заманил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет! Я сама новенькая :) Тут все люди оооочень добрые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет!Я сама новенькая :) Тут все люди оооочень добрые :) ну ты в своей темке отвечай на вопросы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.