Перейти к содержанию

Движение навстречу одностороннему движению

Gogashvilla

Рекомендуемые сообщения

У меня около дома сначало идет дублер Полярной улицы односторонее движение, а потом заканчивается и сразу норм движение в 2 стороны, ну я по привычке обычно еду по левой полосе, т.к. машины уж там очень редко ездять... еду я утром, спешу, все меня пропускают и тут хлоп, машина стоит, останавливают мол зачем же мы так по встречке то ездием, а я даже тогда и не обращал внимание, забирают права и типо ждите. А в этот день у меня была военная кафедра и я был в солдатской форме, я к ним сажусь и начинаю типо вот на военку опаздываю, учусь, на построение могу опоздать, там и дядя, там и сям парам-пам-пам, ну в итоге разговарились до вопроса скока дашь, я им сказал, что три сотни рублей и не больше, они сказали, что я очень наглый столько предлагать за такое нарушения, ну я им сказал, что либо 300, либо вы пишете, ничего за это не получаете, а я завтра еду и получаю права, т.к. знакомые сидят там, куда они права отдадут. Подумали они, подумали, носом повертели, но все же согласились взять 300 рублей, а права отдать. Было это где-то в феврале, теперь я говорю всегда "либо столько рублей, либо ни сколько Вы не получите с того, что напишите мне лишение, а права я все равно быстро заберу потом".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...