Аквамарин Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди, кто положил мне клубные рамки на капот машины, под дворники? возле Бизнес Парка "Румянцево" ))), большое спасибо, но хотелось бы узнать этого Робин Гуда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusdolphin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 как жаль, что это не я этот Робин Гуд!! я бы сразу признался)))) что бы получить хоть какой то знак внимания в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хе хе )), чтобы получить знак внимания не обязательно брать всю вину на себя ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusdolphin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну вот первый знак внимания я уже получил) и потом, не вину а заслугу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ах ах ах, простите ))) заслугу. Блиииииин, ну кто же это сделал-то ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Э-эх, мне бы кто положил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Э-эх, мне бы кто положил!!! Lavazz'у попроси)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди, кто положил мне клубные рамки на капот машины, под дворники? возле Бизнес Парка "Румянцево" ))), большое спасибо, но хотелось бы узнать этого Робин Гуда )))) Привет!!!Добро пожаловать к нам в клуб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Привет, Аквамарин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вэлком :) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Привет, привет. За что боролись, на что напоролись??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди, кто положил мне клубные рамки на капот машины, под дворники? возле Бизнес Парка "Румянцево" ))), большое спасибо, но хотелось бы узнать этого Робин Гуда )))) Привет!Вливайся!Кстати,ты из ЮАО?Где живешь?Рассказывай о себе и о машинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Люди, кто положил мне клубные рамки на капот машины, под дворники? возле Бизнес Парка "Румянцево" ))), большое спасибо, но хотелось бы узнать этого Робин Гуда )))) Привет!Вливайся!Кстати,ты из ЮАО?Где живешь?Рассказывай о себе и о машинке! +1 - оч. интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Люди, кто положил мне клубные рамки на капот машины, под дворники? возле Бизнес Парка "Румянцево" ))), большое спасибо, но хотелось бы узнать этого Робин Гуда )))) привет, вливайся! кто то постарался на славу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 оригинально познакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В том то и дело , что знакомства пока нету , кому спасибо-то сказать? :rolleyes: Люди, кто положил мне клубные рамки на капот машины, под дворники? возле Бизнес Парка "Румянцево" ))), большое спасибо, но хотелось бы узнать этого Робин Гуда )))) Привет!Вливайся!Кстати,ты из ЮАО?Где живешь?Рассказывай о себе и о машинке! Привет Подольск!!! хе хе, а я на Щербинке родилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет! 11-го все собираются,приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет! 11-го все собираются,приедешь? Хотелось бы))), если только машинку не отдам на наведение предлетнего марафета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 приезжай..обмоем и без машинки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Как эт я без машинки-то приеду? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 довезем, если что............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне бы кто черные положил...! Приветище!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне бы кто черные положил...! Приветище!) Мне оранжевые подогнали, хотя машинка красная, но кто видел говорят смотрица ничёёёёёёёёё)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне бы кто черные положил...! Приветище!) и мне... последний раз пытался отнять у Зевса, не получилось.. по теме: вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Люди, кто положил мне клубные рамки на капот машины, под дворники? возле Бизнес Парка "Румянцево" ))), большое спасибо, но хотелось бы узнать этого Робин Гуда )))) Так видимо это и останется, тайной...покрытой мраком..... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.