CrazyPantheR Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 О! Ещё новенький!!! Привет, Олежек!!!! У нас вообще беспредельное веселье!!! Ржунимагу, а работать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Открою всем секрет - весь этот клуб - это недовольные выходцы оттуда ..да и помним все - что показатель количества сообщений - отнюдь не интелекта и авторитета))))) вот реально - зодолбали бабы)))))девушками назвать не могу ибо тока бабы такое пишут..ну и мужики закомплексованые... Олег - вливайся и если что в личку...И пусть девчонки слюной изойдутся - я первая его заметила ... P/S/ - у меня один любимчик - это Пончик :) :P ... Люблю Вас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*oleg_b* Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 О! Ещё новенький!!! Привет, Олежек!!!! У нас вообще беспредельное веселье!!! Ржунимагу, а работать надо))) Приветик, заметил Олег - вливайся и если что в личку...И пусть девчонки слюной изойдутся - я первая его заметила ... Спасибки за приём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@F!TNE$@ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 принимай "салют" и от новичков! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 О! Ещё новенький!!! Привет, Олежек!!!! У нас вообще беспредельное веселье!!! Ржунимагу, а работать надо))) Приветик, заметил Олег - вливайся и если что в личку...И пусть девчонки слюной изойдутся - я первая его заметила ... Спасибки за приём да не за что - увидимся в следуюший раз - поадреналиним на трассе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем доброго времени суток!Суть визита следующая с 23.10.2007 принимаю активное участие в одном из мацдовских форумов, вот и решил кинуть якорь ещё и здесь! Давайте знакомиться! Про себя: имя-Олег (думаю и без пояснений моих понятно), возраст-28 Про машину: чёрный шпротовый хэтч Принимаете? Догадываюсь в каком ;) тады двойной привет тебе...ну вощем ты понял :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.