Перейти к содержанию

Принимайте пополнение из #######

*oleg_b*

Рекомендуемые сообщения

О! Ещё новенький!!! Привет, Олежек!!!! У нас вообще беспредельное веселье!!! Ржунимагу, а работать надо)))

Открою всем секрет - весь этот клуб - это недовольные выходцы оттуда :D ..да и помним все - что показатель количества сообщений - отнюдь не интелекта и авторитета))))) вот реально - зодолбали бабы)))))девушками назвать не могу ибо тока бабы такое пишут..ну и мужики закомплексованые...

Олег - вливайся и если что в личку...И пусть девчонки слюной изойдутся - я первая его заметила :D:D:D ...

P/S/ - у меня один любимчик - это Пончик :D :) :P ... Люблю Вас!!!!!

О! Ещё новенький!!! Привет, Олежек!!!! У нас вообще беспредельное веселье!!! Ржунимагу, а работать надо)))

Приветик, заметил :D

Олег - вливайся и если что в личку...И пусть девчонки слюной изойдутся - я первая его заметила :D:D:D ...

Спасибки за приём :D

Приветик, заметил :D

Спасибки за приём :D

да не за что - увидимся в следуюший раз - поадреналиним на трассе... :)

Всем доброго времени суток!

Суть визита следующая с 23.10.2007 принимаю активное участие в одном из мацдовских форумов, вот и решил кинуть якорь ещё и здесь!

Давайте знакомиться!

Про себя: имя-Олег (думаю и без пояснений моих понятно), возраст-28

Про машину: чёрный шпротовый хэтч

Принимаете? :D

Догадываюсь в каком ;)

тады двойной привет тебе...ну вощем ты понял :)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...