*oleg_b* Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем доброго времени суток! Суть визита следующая с 23.10.2007 принимаю активное участие в одном из мацдовских форумов, вот и решил кинуть якорь ещё и здесь! Давайте знакомиться! Про себя: имя-Олег (думаю и без пояснений моих понятно), возраст-28 Про машину: чёрный шпротовый хэтч Принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мёдом чтоль тут намазали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*oleg_b* Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мёдом чтоль тут намазали? и тИбе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мёдом чтоль тут намазали? и тИбе привет! лано....сам раньше у вас был...велком, братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*oleg_b* Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мёдом чтоль тут намазали? и тИбе привет! лано....сам раньше у вас был...велком, братишка Да тут всё таже семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 привет, привет... а что значит "шпротовый"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*oleg_b* Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 привет, привет...а что значит "шпротовый"? спортовый :) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да тут всё таже семья в семье не банят...причём открыто у вас писал что у меня номер *** с рамками соседнего клуба, и тут фуяк - забанен...ну ёёёпте подумал, семья вычеркнула меня из списка родственников))) "inica" привет передавай, а Luteru могу сам передать - сосед мой по гаражу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*oleg_b* Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да тут всё таже семья в семье не банят...причём открыто у вас писал что у меня номер *** с рамками соседнего клуба, и тут фуяк - забанен...ну ёёёпте подумал, семья вычеркнула меня из списка родственников))) "inica" привет передавай, а Luteru могу сам передать - сосед мой по гаражу))) Да, бывает жёсткость порядков напрягает! Но пиарить тот форум не будем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да тут всё таже семья в семье не банят...причём открыто у вас писал что у меня номер *** с рамками соседнего клуба, и тут фуяк - забанен...ну ёёёпте подумал, семья вычеркнула меня из списка родственников))) "inica" привет передавай, а Luteru могу сам передать - сосед мой по гаражу))) Да, бывает жёсткость безпорядков напрягает! Но пиарить тот форум не будем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*oleg_b* Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Пользователей: 7 *oleg_b*, Alesio Life, James Bond, PION, OS, marcusdolphin, sashtzik О, кого я виджу!!! Привет Алеся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да тут всё таже семья в семье не банят...причём открыто у вас писал что у меня номер *** с рамками соседнего клуба, и тут фуяк - забанен...ну ёёёпте подумал, семья вычеркнула меня из списка родственников))) "inica" привет передавай, а Luteru могу сам передать - сосед мой по гаражу))) Да, бывает жёсткость порядков напрягает! Но пиарить тот форум не будем :blink: Да не надо!!! B) Сам езжу с рамками того и этого клуба...но здесь лучше и позитивнее!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Дезертирам, привет )))))) ЗЫ а чё его пиарить-то... было-б что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*oleg_b* Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Чем тут живёте? Где основные перлы происходят??? Дезертирам, привет )))))) ЗЫ а чё его пиарить-то... было-б что.... А чё так сразу дезертирам? Я не говорил вроде, что вальнул. Я сказал, что хочу расширить круг общения! Или такие тут не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Чем тут живёте?Где основные перлы происходят??? Дезертирам, привет )))))) ЗЫ а чё его пиарить-то... было-б что.... А чё так сразу дезертирам? Я не говорил вроде, что вальнул. Я сказал, что хочу расширить круг общения! Или такие тут не нужны? кады ваш форум починят то? сервер вылез на popki.ru и словил вируса?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да не надо!!! B) Сам езжу с рамками того и этого клуба...но здесь лучше и позитивнее!;) :protest: )))))))) а когда ты успел нашу повесить, что-то я не видел... А чё так сразу дезертирам?Я не говорил вроде, что вальнул. Я сказал, что хочу расширить круг общения! Или такие тут не нужны? Дезертир - условное обозначение пришедших оттуда... не в обиду... )))) Велком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да не надо!!! B) Сам езжу с рамками того и этого клуба...но здесь лучше и позитивнее!;) + мульон!!! по тем же причинам я ТУТ! по теме.. ВЛИВАЙСЯ!!! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 фу блин) какое то сообщество бывших жен) (и обсуждаете кого как поимели) че вам прошлое? живите настоящим!! вы тут и это гуд! а по теме - привет!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Чем тут живёте?Где основные перлы происходят??? Дезертирам, привет )))))) ЗЫ а чё его пиарить-то... было-б что.... А чё так сразу дезертирам? Я не говорил вроде, что вальнул. Я сказал, что хочу расширить круг общения! Или такие тут не нужны? Ладно, друг, не обижайся!:)Всё нормально!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 салют мэн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*oleg_b* Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ребята, напишите в личку плиззз. Проблемка, вижу только первые 4 поста, и всё, дальше тема неактивна. В просмотре тем вижу 19 ответов (вы меня там лошите наверно), а ответить не могу, и не вижу что пишите :blink: Хэлп ми плиззз! Или в асю стукните! Спс, Дорогие! Да не надо!!! B) Сам езжу с рамками того и этого клуба...но здесь лучше и позитивнее!;) :protest: )))))))) а когда ты успел нашу повесить, что-то я не видел... А чё так сразу дезертирам?Я не говорил вроде, что вальнул. Я сказал, что хочу расширить круг общения! Или такие тут не нужны? Дезертир - условное обозначение пришедших оттуда... не в обиду... )))) Велком ))) Да я не обижаюсь! С ч.ю. всё оки! Спасибо всем, за тёёёёплый приём! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Цыц тут - мне понравилось как парень тачку водит...тока вечером на Волоколамке - едет после автобазы лучше правый ряд - я успела в магаз заехать, а тыт тока мимо пофигарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*oleg_b* Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Цыц тут - мне понравилось как парень тачку водит...тока вечером на Волоколамке - едет после автобазы лучше правый ряд - я успела в магаз заехать, а тыт тока мимо пофигарил Требую пояснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.