Перейти к содержанию

Привет любителям цифры 3 на шильдике:)

krab150

Рекомендуемые сообщения

После долгих мучений, я наконец решил, что моей машиной будет трешка.

История покупки

Денег хватало только на бу авто, а вопрос с кредитом был неактуален, так как были непонятки с работой. Определившись с бюджетом и маркой машины, с началом 2008 года, я начал активно искать себе "девочку". Сначала смотрел на автору и отобрал для себя с десяток вариантов с двигателем 1.6 на ручке. Не люблю автоматы! Посмотрев и поездив на 1.6 понял, что если возьму ее, то через месяц буду нервно кусать локти, так как 2-х литровая красотка всетаки едет повеселее. Решил брать 2-х литровую в кузове седан, хетчбек не нравиться. Посмотрев где-то около 20-ти машин пришел к выводу, что на автору в основном толкают сильно укатаные машины. Купил изруквруки и там нашел для себя подходящий вариант, это была 2-х литровая мазда синего цвета в комплектации туринг+. Посмотрев внешне и прокатившись на ней был удивлен динамикой, так как раньше попадались ведра с болтами. Затем проверив тщательно по документам и осмотрев машину на подъемнике, сделав полную диагностику купил эту красотку.

Эксплуатация

Машина выпуска 06. 2005, пробег был 25ткм, сечас 60ткм. За год с небольшим накатал 35ткм. По затратам на машину 3 раза замена масла, передние колодки прошли 45 ткм, задние 55 ткм, лампочки в габаритах менял 2 раза и лампы ближнего света 1 раз. Менял также воздушный и салонный фильтра. Щас вот произошла небольшая засада в виде разбитой туманки и отслаивающегося отражателя. Расход бензина по компьютеру 9.6 на зимней резине по пробкам, что вполне устраивает. Стрелку не ложил, так как особо негде да и незачем, но в аэропорт Домодедово когда опаздывал на самолет разгонялся до 210 легко, думаю, что 230-240 максималка.

Вот как-то так всё и было :)

Подробно, душевно! ))) Вливайся!!!

Заранее прошу: выкладывай информацию о себе, фотку, где обитаешь )))

ну и... 11 апреля ждем на обмыв!!!

+1 к словам Артема

230-240 улыбнуло!У меня больше 215 никак не хочет

После долгих мучений, я наконец решил, что моей машиной будет трешка.

История покупки

Денег хватало только на бу авто, а вопрос с кредитом был неактуален, так как были непонятки с работой. Определившись с бюджетом и маркой машины, с началом 2008 года, я начал активно искать себе "девочку". Сначала смотрел на автору и отобрал для себя с десяток вариантов с двигателем 1.6 на ручке. Не люблю автоматы! Посмотрев и поездив на 1.6 понял, что если возьму ее, то через месяц буду нервно кусать локти, так как 2-х литровая красотка всетаки едет повеселее. Решил брать 2-х литровую в кузове седан, хетчбек не нравиться. Посмотрев где-то около 20-ти машин пришел к выводу, что на автору в основном толкают сильно укатаные машины. Купил изруквруки и там нашел для себя подходящий вариант, это была 2-х литровая мазда синего цвета в комплектации туринг+. Посмотрев внешне и прокатившись на ней был удивлен динамикой, так как раньше попадались ведра с болтами. Затем проверив тщательно по документам и осмотрев машину на подъемнике, сделав полную диагностику купил эту красотку.

Эксплуатация

Машина выпуска 06. 2005, пробег был 25ткм, сечас 60ткм. За год с небольшим накатал 35ткм. По затратам на машину 3 раза замена масла, передние колодки прошли 45 ткм, задние 55 ткм, лампочки в габаритах менял 2 раза и лампы ближнего света 1 раз. Менял также воздушный и салонный фильтра. Щас вот произошла небольшая засада в виде разбитой туманки и отслаивающегося отражателя. Расход бензина по компьютеру 9.6 на зимней резине по пробкам, что вполне устраивает. Стрелку не ложил, так как особо негде да и незачем, но в аэропорт Домодедово когда опаздывал на самолет разгонялся до 210 легко, думаю, что 230-240 максималка.

Вот как-то так всё и было :)

Расход 9.6 на 2-ух литрах??? :D У меня на 1,6 автомате....расход 11, что с пробкам, что без пробок! :lol:

+1 к словам Артема

230-240 улыбнуло!У меня больше 215 никак не хочет

ну на счет 230-240 не знаю, но как-то пробовал максималочку - 5500 оборотов и 215 на спидометре....запас до красно зоны приличный, да и до отсечки еще далеко, так что думаю реально до 230 уронить стрелочку.

вливайся

давай и о себе так же подробно

правильно, что 1.6 не взял, добро пожаловать в ряды 2-х литровых))

да простят меня владельцы 1.6

PION ага :)

Alesio Life ага, 9.6 компьютер пишет, но это близко к реальности, причем счетчик сбрасывал месяца 2 назад. Меняй движок и коробку :D

CrazyPantheR Nasa По просьбам трудящихся:)

Немного о себе

Живу в Подмосковье, закончил МГСУ(Строительный) работаю в столице, играю футбол, катаюсь на борде. Пока вот так:)

Firing_head Мне стремно на ней больше 200 ехать....

вливайся

давай и о себе так же подробно

правильно, что 1.6 не взял, добро пожаловать в ряды 2-х литровых))

да простят меня владельцы 1.6

Del

Вливайся...... =)

А на счет 1.6 или 2.0 !! =) Мне не в стритрейсингах учавствовать.. А так для себя, проводить время... =) Город машинке показывать...

Вливайся...... =)

А на счет 1.6 или 2.0 !! =) Мне не в стритрейсингах учавствовать.. А так для себя, проводить время... =) Город машинке показывать...

Del

• 2 недели спустя...

А мне нравиться в клубе! Обмылся отлично :) Много чего полезного тут есть.

Осталось еще насчет футбола уточнить, с удовольствием бы присоединился.

Салям аллейкум, брат "два литра"!!!!!!!!

Седан-это вещь !!!!!!!!!!!!!!!

жалко нет МПС седан!!!!!!!!!!!!!

Интересно, а сколько будет стоить посторойка седанМПС??????????????? Эй кто-нибудь этим вопросом задавался??????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...