ilikO Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ааааа, ладно!!! спорный вопрос решим на сухой дороге в четверК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ilikO а мы когда-нибудь просто смотреть будем???? или пока на корпус меня не порвете будете бороться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Наши красавицы на гонках! http://mazda3-club.ru/board/album_showp ... pic_id=511 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 kondalex Я там слева не долго стоял, жалко в кадр не попал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Serega Ты там встал уже после того, как я пофоткал. Уж, извини. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Serega Дело есть. Вчера с тобой чел был, который говорил про динометр. Можно замутить? Хочу свою поставить, чтобы узнать, сколько с колес снимается, а не по паспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 lihach, ты меня таким глупостям научил, не могу удержаться)) а язвить я еще не начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 kondalex Да есть такое дело. В Москве есть стенд, про него писали в журнале тюнинг автомобилей. Могу конкретнее все узнать. Как узнаю отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ilikO если ты не видел, так она у меня!!! ОГОНЬ ты знаешь, не я его меняла, а мне постоянно на форуме его меняют:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Криска ты меня таким глупостям научил Я глупостям??? как я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 kondalex кстати, как выяснилось вчера вечером ilikO стоял во время гонок практически рядом мо мной на мосту...вот так....а не знала чья это мазда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 LeXXa-StYle Мир тесен. Ничего, после такой разведки в след. раз сто пудово перезнакомимся напрочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ilikOесли ты не видел, так она у меня!!! ОГОНЬ ты знаешь, не я его меняла, а мне постоянно на форуме его меняют:(( черный металлик!!!у меня тож! НО ЭТО НЕ ЧЕРНАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 kondalex да я уж надеюсь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 LeXXa-StYle Давай для надежности я тебе номерок свой в личку сообщу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 kondalex о таком не спрашивают и не предлагают, а сразу берут и сообщают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Саш, и мой сообщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 kondalex LeXXa-StYle давайте без лички уж)) все чтобы знали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Eyes, следишь за развитием событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 все сказали и никто не сделал))) где номера то, ё моё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 LeXXa-StYle, не ругайся, лучше посмотри в теме "Контакты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 EVRiNOM посмотрела а в пят и суб точно гонки будут? а то я смотрю на погоду...чтото не нравится мне всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 LeXXa-StYle Сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Остальным тоже сообщу. И сразу говорю, что по некоторым причинам не могу светить свой телефон в разделе контакты. Связано с предыдущей работой и текущей работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 kondalex все люди взрослые, понимающие, так что всё О.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.