lihach Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 а сам то? не слил?????? дааа, вчера меня порвала десятка и BMW330, в десятку бабла вложено.... пипец, на а 330 это 330 ну и конечно это 99 с киевки, но чувак, это без комментариев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 за 34 000 зеленых которая? да ему можно только посаболезновать!!! его жестоко нае*али!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 за 34 000 зеленых которая? +1)))) именно она)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 а сам то? не слил?????? дааа, вчера меня порвала десятка и BMW330, в десятку бабла вложено.... пипец, на а 330 это 330 ну и конечно это 99 с киевки, но чувак, это без комментариев.... А вот беха на автомате меня порадовала. Хорошо едет. :) Интресено, а она ехала на тронике или на чистом автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 А вот беха на автомате меня порадовала. Хорошо едет. :) Интресено, а она ехала на тронике или на чистом автомате? да хрен ее знает, на прет клево)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 я буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 LeXXa-StYle и где же ты была??? а мы тебя ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Андрюх, а я тебя порвал!!! свидетели были!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ilikO хорошая заявка для выхода в полуфинал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ilikOхорошая заявка для выхода в полуфинал:-) насчет подписи внизу-ГДЕ Ж ТЫ ВИДЕЛ АБСОЛЮТНО ЧЕРНУЮ МАЗДУ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 LeXXa-StYle и где же ты была??? а мы тебя ждали... этот вариант называется динамо привет-привет, Андрюш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 насчет подписи внизу-ГДЕ Ж ТЫ ВИДЕЛ АБСОЛЮТНО ЧЕРНУЮ МАЗДУ???? Korona211 Кать ты что пол сменила ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 РЕБЯТА!!! вы чего??? кто кого динамил??? я приехала на Краснопр набереж, ехала в колонне со всеми на Киевку.....вы слышали мой "привет всем маздам трёшкам от Лексы" по радио???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 РЕБЯТА!!!вы чего??? кто кого динамил??? я приехала на Краснопр набереж, ехала в колонне со всеми на Киевку.....вы слышали мой "привет всем маздам трёшкам от Лексы" по радио???? Где ты была? Я обошел всю набережную, потом мы с Лихачом все обошли -- тебя так и не нашли. А радио, не слушали, так как участники, мы ехали отдельно от колонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 kondalex я стояла недалеко от грузовика тюнингованного....со мной ещё 3 лансера было клубных..вот да и привет я всем передала, чтоб поняли, что я приехала и с вами была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 LeXXa-StYle Ааа... С другой стороны стояла. Понятно. Я там пробегал тоже, но, видимо, просто разминулись. В любом случае -- спасибо за поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 kondalex всегда пожалуйста!!!! вы бы хоть сказали, какие мазды и номера...а то я с лансероводами так и пробыла весь вечер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 LeXXa-StYle На будущее -- мы, обычно, встаем непосредственно на набережной, если смотреть на реку -- справа от оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ilikO Когда же ты угомонишься.... даже каких-то свидетелей нашел... kondalex Мужчина, ну как же ты так договаривался??? LeXXa-StYle ну ничего:wink: значит в след. выхи увидемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 kondalex ок, буду знать теперь)))) но всё равно, было приятно увидеть маськи на заездах) lihach увидимся, если отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 этот вариант называется динамо привет-привет, Андрюш)) таак, что это ты тут язвишь??? а?? ну и конечно здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 lihach Посмотри тему -- увидишь как договаривался. Да никак, практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 то ЛИхач! да не искал я свидетелей, блин!!! сами подошли, и сказали-НАКОНЕЦ ТО ТЫ БЕЛОГО ОБЬЕХАЛ!!!!! ГОТОВ НА БИС!!!!!!! НА СМОТРЕ, В ЧЕТВЕРГ! когда там маздовка? повеселим народ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ilikO народ повеселить можем!!!! на бис тоже!!! а второй заезд вчера ты слил и сам с этим сигласился!! но если тебя греет мысль о том что ты это сделал, ну пусть будет так но за вчера тебе по-любому РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ilikO хотя если считать сливом бампер.... ну незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.