kondalex Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 EVRiNOM Да ладно, не обижайся. Я так, бузю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 kondalex, да я и не обижаюсь - тоже "бузю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 EVRiNOM kondalex вы завтра приедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 MikaNik я-я и туда и туда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 MikaNik, приеду, если kondalex не передумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 EVRiNOM А чего мне передумывать-то? Сначала на маздовку, оттуда на набережную. Вопрос только в том, где тебя подхватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 kondalex, а вот в этом и самая главная проблема - я сегодня еду в салон и еду я не за рулём, а как оттуда выбираться и самое главное когда, я пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 EVRiNOM Ну я в полвосьмого с вднх буду стартовать. Далее через центр, ленинский, косыгина. БМП какие там еще станции метро по пути, знаю, что метро алексеевская, рижская, проспект мира, цветной бульвар буду проезжать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 kondalex, врятли я в это время уже освобожусь... Вобщем я что-нибудь придумаю. Позвоню тебе ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Я тоже хочу... на маздовку не попадаю, так хоть на гонку успеть... А где там на набережной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Spol, позвони кому-нибудь из нас часов в 10-11, расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Spol Прямо напротив экспоцентра. Краснопресненская набережная. Там не пропустишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 ВСЕХ ЖДЕМ,КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ И СУББОТУ, КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ НАБ,ПЕРЕД ЭКСПОЦЕНТРОМ С 22.00!!! пс. я не организатор, просто там бываю,приятно видеть больше трешек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Сегодня будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 я может тоже буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 LeXXa-StYle Будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Partizan угу, доеду, если тока гденить не усну по дороге))) а там кстати что? челенж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Partizan А ты вчера свалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 LeXXa-StYle драг. 402 метра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Я В СТРОЮ!!! кто готов со мной встать??? АНДРЮХА, БЕРЕГИСЬ!!! Я ТЕБЯ НАКОНЕЦ ПОРВУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 они куда ездююююююююююююююют ????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 ilikO вот это заява Илюха угомонись!!!! Сегодня у тебя есть хороший шанс посливать тазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 а сам то? не слил?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 они куда ездююююююююююююююют ????????????????? А ТАКОЙ ВОПРОС ЛУЧШЕ ИМ НЕ ЗАДАВАТЬ!!!!!сгномят!!! скорей всего на кивуху! пс.я тебе там про колеса промовские отписал! без обид!!! ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 ЕЗДЮТ ОНИ НА КРАСНОПРЕСНЕНСКУЮ НАБ, К 22 00, НАПРОТИВ ЭКСПОЦЕНТРА!!! с третьего кольца направо, к небоскребам(это от ленинского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.