ЛЕКСА Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 lihach по теме: собираюсь в субботу приехать....слышала что у крейзитима будет чтото ожидаемое, вот тока прошу мне сказать заранее куда и во сколько!!! з.ы. я с пирожками скорей всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 LeXXa-StYle зачем говоришь про дачу, если не приглашаешь? а? (праильно бойся за сохранность!!!!:twisted:) а если так, то есть простой выход: пирожки, шарлотку, пельмени, чай и все такое на набережную или непосредственно на трассу да еще, на щелковском шоссе гонок не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 LeXXa-StYle и причем тут crazyteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 lihach про дачу было сказано с пометкой, надо читать внимательнее крейзитим при том, что тут уже говорилось, что у них ожидаются лучшие тачки москвы, типа дофига народу в заездах поэтому и спрашиваю куда ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 про дачу было сказано с пометкой чего-то не заметил ни каких пометок ожидаются лучшие тачки москвы, типа дофига народу в заездах откуда такая инфа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 lihach ладно. я те про дачу потом сама скажу инфа...от крейзитима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 LeXXa-StYle облазил весь их сайт.... ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 lihach ну так инфа не с сайта! а в четверг сказал 1 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 LeXXa-StYle интересно и кто же это?? и почему мероприятие с ЛУЧШИМИ ТАЧКАМИ ГОРОДА(!!!) не освещено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 lihach ну я не знаю, правда((( не спрашивай это у меня просто я спросила. а мне сказали и всё позже побольше постараюсь узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 LeXXa-StYle ну не знаю... я на красную пресню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 lihach с найтами? а как можно так сделать, чтоб не ехать с ними в колонне? а ехать с маздами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severnaya Шпулька Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 lihach не угомонный,везде и всегда хочет успеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 LeXXa-StYle в личку пиши шпулька я везде успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severnaya Шпулька Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 я уже заметила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 а как можно так сделать, чтоб не ехать с ними в колонне? а ехать с маздами? надо ехать с маздами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Тоесть в эту субботу едем, Андрюх? Или вы про пятницу (надеюсь, что нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 EVRiNOM и в пятницу и в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Но я не хочу пропустить пирожки, пельмени и шарлотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 EVRiNOM ))))) хитрец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 EVRiNOM начинается! мальчики не флудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 LeXXa-StYle ну ладно тебе, привези пельмешек-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 LeXXa-StYle ну ладно тебе, привези пельмешек-то +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 lihach smesh ребята! какие пельмени! ещё тока осень! пельмени будут зимой на дриффте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 LeXXa-StYle, тогда пирожки и шарлотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.