ЛЕКСА Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 kondalex я те уже говорила! я гуляю лишь в суб и воскр) не могу я по пят, ну никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 LeXXa-StYle Плёхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 LeXXa-StYle, с яблочками - это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severnaya Шпулька Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 значит маздовку будем проводить по суб и воскрес. И кушать вкусные пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 EVRiNOM я надеюсь они у меня получат, ибо я очень давно их не пекла))) тока шарлотку в последнее время))) кстати, а зимой я домашние пельмени леплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 LeXXa-StYle Заманиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 kondalex ну если предки свалят зимой куданить, то прошу в гости на дачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 LeXXa-StYle Окей, я первый в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 kondalex LeXXa-StYle еще кто снег месить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Benitez да не будет снега))) он растает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 LeXXa-StYle от ваших перегазовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Benitez да я вообще не газую)) так. самую малость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 LeXXa-StYle Зимы не будет. А дача тёплая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 LeXXa-StYle а что ты тогда на гонках делаешь, зрителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 kondalex а ты грелку с собой в полный рост возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Benitez Я думал LeXXa-StYle согреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Benitez ну да, зрителем...ты темы читал? вот в этот раз с пирожками собираюсь приехать))) kondalex тёплая! ещё какая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 LeXXa-StYle дача это хорошо, с пирогами еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 LeXXa-StYle я уже боюсь за твою дачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 LeXXa-StYle, блин, может я к тебе перееду? Я обожаю шарлотку и пельмени тоже обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Korona211 ну да, я уж молчу про количество спальных мест на ней)) а то пол форума приедет))) EVRiNOM нет уж, спасибо, перезжать ко мне не надо я сама там редко терь живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Korona211а то пол форума приедет))) я последний в списке, больше мест нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 kondalex Korona211 EVRiNOM LeXXa-StYle smesh Benitez ФЛУДЕРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 lihach прости нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 давайте по теме!!!! кто, когда и куда приедет:?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.