kondalex Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ждем на Краснопресненской набережной с 22.00 до 00.30. Клуб nightracing, очередные гонки. Кто не поедет на гонки -- можно просто затусить там. В прошлую пятницу там было уже пять наших машин и это клева!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 kondalex я приеду нверное, хотя не уверен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Tupa Не уверен -- не обгоняй, но приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 kondalex это тут причем? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Tupa При тусе. Прием!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 kondalex ну тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Tupa поедем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 nopafos А чего тут думать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я ЕДУ +СО МНОЙ ЭВРИНОМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 kondalex на гонки воскок поедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 nopafos Ну около 10.30-11.00 будем там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 nopafos я думаю заглянем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Tupa это куда ты заглянешь??? к МГУ или???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 nopafos Я буду стараться к 10, чтобы места занять. Нас сегодня там много планируется быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 lihach на набережную..... мне туда по звенигородке ехать моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 kondalex Да-да мужчина, места это тема, заранее пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 lihach Я как мог держал семь мест. Вы долго катаетесь где-то., места разбирают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 kondalex я занел свое) Ни чо так погоняли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ни чо так погоняли Да, было здорово, но мало! Чуть позже выложу куда-нибудь то что нафоткал и несколько видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Парни красавцы!!!! Сегодня нас было много, жаль асфальт был мокрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Я на завтра договорился с серым хэтчем FL №979 погонять, а то он думает, что может выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 ...клево было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 MikaNik Дааааа, особенно белый костюмчик как завтра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 lihach я завтра пить буду, прям с утра, в костюмчике:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 MikaNik по поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.