Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну что на 10 стр. вас не хватило?? :) слабочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну что на 10 стр. вас не хватило?? :) это был плановый показатель. мы его теперь актуализируем. ну что на 10 стр. вас не хватило?? :) слабочки)))) кто будет обзываццо того тоже актуализируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 не угрожай мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 снимем диски, загоним их в Кунцево и кого-нить за недорого снимем. Такова наша концепция в соответствии с федеральной программой. обширная программа А с того кого снимем еще и денег изымем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 это был плановый показатель. мы его теперь актуализируем. давайте как в Советские времена лозунг: "План выполним и перевыполним" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 не угрожай мне))) в кошмарах сниться будешь?)) это был плановый показатель. мы его теперь актуализируем. давайте как в Советские времена лозунг: "План выполним и перевыполним" ага, и нагадим еще в пяти темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 какой сообразительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ага, и нагадим еще в пяти темах ну это мы все можем... банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ага, и нагадим еще в пяти темах ну это мы все можем... банально каждый должен делать то, что у него лучше всего получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ага, и нагадим еще в пяти темах ну это мы все можем... банально каждый должен делать то, что у него лучше всего получается тоесть у тебя лучше всего получается гадить в темах?!?!?)))))) великое предназначение в жизни....... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 тоесть у тебя лучше всего получается гадить в темах?!?!?))))))великое предназначение в жизни....... :blink: а кто сказал что я про себя?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 тоесть у тебя лучше всего получается гадить в темах?!?!?))))))великое предназначение в жизни....... :blink: а кто сказал что я про себя?? :blink: ваши варианты?! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 драка будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 нет ну нормально, он меня еще "сама строгость" в другой теме обозвал... видимо будет! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 нет ну нормально, он меня еще "сама строгость" в другой теме обозвал...видимо будет! :diablo: эээээ.... пис? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну конечно...давайте меня теперь еще и обидать.... сидит Nasa на работе, жует сушку, потому что сигарет нету....нет же и тут настроение портят! где он?!?! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а ну иди сюда негодяй!!! ты чего обзываешься!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 нет ну нормально, он меня еще "сама строгость" в другой теме обозвал...видимо будет! :diablo: эээээ.... пис? :unsure: :lol: тоесть гадить тебе уже мало. теперь ты еще и писать хочешь?!?!?))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 щас схожу покушаю, вернусь и будет вам все что ваша душа пожелает ) нет ну нормально, он меня еще "сама строгость" в другой теме обозвал...видимо будет! :diablo: эээээ.... пис? :unsure: :lol: тоесть гадить тебе уже мало. теперь ты еще и писать хочешь?!?!?))))))))))))))))))))))))) нормальные человеческие нужды. нуачо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 щас схожу покушаю, вернусь и будет вам все что ваша душа пожелает ) и новая решетка на бампер!??! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Krait,а может тебя снимем?)))) и отдадим в Кунцево))) НАСУ и ЮСЮ не обижай мне,УКУСИТЬ МОГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Krait,а может тебя снимем?)))) и отдадим в Кунцево)))НАСУ и ЮСЮ не обижай мне,УКУСИТЬ МОГУ! да мы такие)) рррррррр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вы вск кусячие чтоли? что за весенее обострение?)) щас схожу покушаю, вернусь и будет вам все что ваша душа пожелает ) и новая решетка на бампер!??! :o и она тоже. свежестыренная Krait,а может тебя снимем?)))) и отдадим в Кунцево))) это вам дорого встанет) а если не встанет , всё равно дорого. но должно встать. Амозонки, ну куда вы все разбежались, а? :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я обедала! И вобще с мобилы сидеть,не в кайф! Короче, если не СТОИТ, то СНИМАТЬ не будем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я обедала!И вобще с мобилы сидеть,не в кайф! Короче, если не СТОИТ, то СНИМАТЬ не будем))))) а если снять, и он встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.