Спелые дыньки Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Добрый день!с приветом из соседнего клуба.а у нас форум поломался...признавайтесь кто это сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет, давай тут такую же игру затевай про кадры из фильмов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет, давай тут такую же игру затевай про кадры из фильмов)) думаешь пойдет тут?как тут с активными пользователями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Усе готовы. Ждемс. Привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет, давай тут такую же игру затевай про кадры из фильмов)) думаешь пойдет тут?как тут с активными пользователями? Пойдет конечно) Хотя, я например скоро уже собираюсь домой с работы :) Располагайся у нас по удобней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет, давай тут такую же игру затевай про кадры из фильмов)) думаешь пойдет тут?как тут с активными пользователями? Привет, пойдет еще как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вот и дыньки добрались))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет, Катя!:)Да тут много кого из мазда3 видел!:)Не надо банить всяких Алесей! Хотя меня уже у Вас разбанили...спасибо MD...нормальный оказался человек!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 у нас форум поломался...признавайтесь кто это сделал! эт не я :) Привет! Теперь сюда нашествие будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 фига сеее!!! вот как общения то уже не хватает без форумов, такие активисты здесь)))) какая разница, какой форум, все же маздоводы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 спелые дыньки, ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 привет!!! здесь любят тех у кого есть за что взяться!!! а есть фото поконкретнее... можно в л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Добрый день!с приветом из соседнего клуба.а у нас форум поломался...признавайтесь кто это сделал! привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да добро пожаловать!!! ну надо конкурс "на самый .... ник" там ПРЮНЦ на коне, тут вот бахчёвые :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вот это дыньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 отличный ник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а что бы вам к себе не пойти,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а что бы вам к себе не пойти,а? ты почему ето так груба?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а что бы вам к себе не пойти,а? ты почему ето так груба?))) ну как ко мне, так и я мне эта мадам тоже самое сказала там, так что...око за око, зуб за зуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а что бы вам к себе не пойти,а? ты почему ето так груба?))) ну как ко мне, так и я мне эта мадам тоже самое сказала там, так что...око за око, зуб за зуб Мудра пословица :"не плюй в ...... пригодится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мудра пословица :"не плюй в ...... пригодится"1не в этом случае, уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Пока промолчу, но мне послышались нотки негативы в адрес моей подруги со стороны некоторых людей... Повторяюсь, ПОКА промолчу... А пока, вроде бы привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а дыньки какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Так.... соседний форум по ходу починили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а дыньки какого размера? Дайте 2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.