DaNcEr Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ребат у меня несчастье мою девочку сегодня разули прям перед окнами, сраная сигналка даже не пикнула, непомогли и секретки колеса просто напросто укатились, если кто увидет мои катки намекните вознаграждение обещаю. Особый отличительный знак это покоцан шильдик на одном из дисков , сами диски Йокагама модел 7(18r) резина нокиан хака Z это те на которые ты гайки искал?? именно те!!! но я нашел гайки!! Сигналка сработала в тот момент когда левую сторону долбанули об землю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 именно те!!! но я нашел гайки!! Сигналка сработала в тот момент когда левую сторону долбанули об землю.... а должна была когда машину качали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да что же это травиться то???!!! куда органы смотрят, за что они деньги получают, которые из наших налогов то идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Какие нах органы, они все в своем районе знают, кто нарик кто беспредел ведет, тока нихрена жопу свою не чешут. А налоги мы платим на все МВД , а участковый он че , он на З/П. У мужа колесики чють тоже не скрутили, так ответ таков: скрутят вот и приходи :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да что же это травиться то???!!! куда органы смотрят, за что они деньги получают, которые из наших налогов то идут Только не надо травиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 именно те!!! но я нашел гайки!! Сигналка сработала в тот момент когда левую сторону долбанули об землю.... а должна была когда машину качали. куда качали?? при чем тут сигнализация? если грамотно всё делать, ты даже если в машине спать будешь, ничего не почувствуешь а уж сигналка тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lek8552 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ребат у меня несчастье мою девочку сегодня разули прям перед окнами, сраная сигналка даже не пикнула, непомогли и секретки колеса просто напросто укатились, если кто увидет мои катки намекните вознаграждение обещаю. Особый отличительный знак это покоцан шильдик на одном из дисков , сами диски Йокагама модел 7(18r) резина нокиан хака Z жаль, конечно, но зачем тебе покоцаные диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Жесть, и какие теперь сикретки покупать что бы не дернуи??? думаю из-за бугра заказывать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А у тебя какие сняли? У меня диски стоковые были, а резина зимняя нешипованная.... не помню какая.. Бридж может. Секретки даже не думал ставить, т.к. думал, что хернёй такой уже никто не занимается. Чего вы пристали к сигналкам?)) Она же на резкие толчки срабатывает, а не на плавное изменение положения в пространстве. Она может и сработает, когда они последнее колесо будут снимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мой совет проверен пистолетом и хорошим затягивать смогли только одну гайку открутить просто повезло им грохоту было много и машина заорала попробовал потом сам балоником и с трубой открутить так и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мой совет проверен пистолетом и хорошим затягивать смогли только одну гайку открутить просто повезло им грохоту было много и машина заорала попробовал потом сам балоником и с трубой открутить так и не получилось Праильно, главное покрепче. Тока не дай бог потом самому скручивать тфу тфу тфу)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ребат у меня несчастье мою девочку сегодня разули прям перед окнами, сраная сигналка даже не пикнула, непомогли и секретки колеса просто напросто укатились, если кто увидет мои катки намекните вознаграждение обещаю. Особый отличительный знак это покоцан шильдик на одном из дисков , сами диски Йокагама модел 7(18r) резина нокиан хака Z жаль, конечно, но зачем тебе покоцаные диски? Одно колесо вернее диск а все остальные в идеале, + резина новая 10 дней откатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сделали бы сигналки с зарядом тока... так бац напряжение, и труп на утро возле колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вообще вандалы, могли бы и на кирпичики машину поставить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вообще вандалы, могли бы и на кирпичики машину поставить(((( Да, культура воровства падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 помню когда была 9-ка))) с утра просыпаюсь смотрю в окно стоит без колес выбигаю, оказалась точно такая же как и у меня. Но стояла на кирпичиках было пару лет назад!!! так что есть и порядочные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да этих вспугнули вот они ее и кинули если видете на фото на задне плане блоки лежат они просто деру довали, щас хожу ппо бабкакм ис прашиваю спали ли они, позванил в такси и спросил ездели ли ихне водители в мой район мож видели я почемуто уверен что авто куда все грузилось можно было запалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 автор, диски секас, очень сочувствую!(((( Вообще avs на каждом шагу не продаются, так что если их скинуть захотят, могут всплыть где-нить на форумах.. я периодически посматриваю, если что увижу свисну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Самый верный способ - парковаться 2мя колесами к бордюру поближе. Чем выше бордюр- тем лучше. Из за 2х колес никто париться не будет. :thumbsup: Бордюр можно заменить стеной, гаражем и т.п. главное чтоб к машине с одного бока было не подлезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Самый верный способ - парковаться 2мя колесами к бордюру поближе. Чем выше бордюр- тем лучше. Из за 2х колес никто париться не будет. :thumbsup:Бордюр можно заменить стеной, гаражем и т.п. главное чтоб к машине с одного бока было не подлезть... +1, но работает только в том случае, если диски не сток и не штамп. Те и по 2 могут снимать. У нас за последний месяц 2 машины встречали утро на чурбачках. Причем колеса снимали с Тазов, диски фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Помню был малым ещё, утром в окно смотрю 4 машинки на кирпичиках стоят, вот это трешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 диски - это что... с газелей коробки передач снимают ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Самый верный способ - парковаться 2мя колесами к бордюру поближе. Чем выше бордюр- тем лучше. Из за 2х колес никто париться не будет. :thumbsup:Бордюр можно заменить стеной, гаражем и т.п. главное чтоб к машине с одного бока было не подлезть... фишка с бордюром не прокатила мою подняли выносным дамкратам под моторный отсек и под жопу второй дернули колеса и киунули так что думайте автор, диски секас, очень сочувствую!(((( Вообще avs на каждом шагу не продаются, так что если их скинуть захотят, могут всплыть где-нить на форумах.. я периодически посматриваю, если что увижу свисну. пасип большое, буду рад любой помощи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Самый верный способ - парковаться 2мя колесами к бордюру поближе. Чем выше бордюр- тем лучше. Из за 2х колес никто париться не будет. :thumbsup:Бордюр можно заменить стеной, гаражем и т.п. главное чтоб к машине с одного бока было не подлезть... фишка с бордюром не прокатила мою подняли выносным дамкратам под моторный отсек и под жопу второй дернули колеса и киунули так что думайте автор, диски секас, очень сочувствую!(((( Вообще avs на каждом шагу не продаются, так что если их скинуть захотят, могут всплыть где-нить на форумах.. я периодически посматриваю, если что увижу свисну. пасип большое, буду рад любой помощи.... Тогда остается заблокировать подход к машине с одного боку, дом, гараж, забор и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 andris 1.6 Слышал и не раз, да и знакомый пострадавший есть+ у него копот ещё сняли и смех и грех( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.