Перейти к содержанию

Всем огромный привет

Рекомендуемые сообщения

Всем большой привет,принимайте в дружную семью .Расскажу вкратце маське меньше года, черный металлик,1.6 автомат,пробег 55 тыс. Про себя могу сказать следующее: зовут Ян,обитаю Мытищи-Москва.

Добро пожаловать :)

ААААА, звучит как из автомата по измерению веса и роста. Я как то работал рядом с такой штукой это ппц))) (просто убило меня сейчас))) xD

Всем cпасибо за тёплый приём))).11 числа постараюсь подъехать,в карте не разбираюсь))) может кто нибиудь улицу с домом назовёт,у меня навигатор))))

Привет тебе )))) вот только ник на рамке явно не поместится...)))) придется рамку от камаза-club ставить)))

привет, о себе поподробнее и фото СВОЁ в студию!

где живешь?! в каком районе?! может кому просто на хвост сядешь, кто 11 поедет))

ну и ...вэлком

где живешь?! в каком районе?! может кому просто на хвост сядешь, кто 11 поедет))

ну и ...вэлком

Зовут Ян,обитаю в мытищах-СВАО))),жены детей нет)))

ну и ...вэлком

Зовут Ян,обитаю в мытищах-СВАО))),жены детей нет)))

а...ну да...я обалденно внимательная...

ну если жены и детей нет. то садись мне на хвост))) куда ехать не знаю, по ходу разберемся))) приезжай на япономаздовку в это воскр. может там все узнаешь..

Привет тебе )))) вот только ник на рамке явно не поместится...)))) придется рамку от камаза-club ставить)))

зато пафасно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...