The prince on a black hors Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Всем большой привет,принимайте в дружную семью .Расскажу вкратце маське меньше года, черный металлик,1.6 автомат,пробег 55 тыс. Про себя могу сказать следующее: зовут Ян,обитаю Мытищи-Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вливайся очень рады! давай фоты мафынки!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Да давай фото!!! Я тоже почти новенький! Правда уже больше месяца на форуме. Вливайся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Здрасти. Очень давно Вас ждали. Ну и по порядку для начала фоточки (себя канешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 номер одын))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ещё)) воть))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 халоу! похоже самый короткий ник на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStorm Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Велкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Добро пожаловать :) ААААА, звучит как из автомата по измерению веса и роста. Я как то работал рядом с такой штукой это ппц))) (просто убило меня сейчас))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет. добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хеллоу!!! Ян, а чо такой ник короткий? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет) Приезжай 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вэлкам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хеллоу, вливайсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет новичку от новичка ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GallAr Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет! Я тоже новенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 привет! велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет ) ...не забудь ник на номер заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Всем cпасибо за тёплый приём))).11 числа постараюсь подъехать,в карте не разбираюсь))) может кто нибиудь улицу с домом назовёт,у меня навигатор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет тебе )))) вот только ник на рамке явно не поместится...)))) придется рамку от камаза-club ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 привет, о себе поподробнее и фото СВОЁ в студию! где живешь?! в каком районе?! может кому просто на хвост сядешь, кто 11 поедет)) ну и ...вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 привет, о себе поподробнее и фото СВОЁ в студию!где живешь?! в каком районе?! может кому просто на хвост сядешь, кто 11 поедет)) ну и ...вэлком Зовут Ян,обитаю в мытищах-СВАО))),жены детей нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 привет, о себе поподробнее и фото СВОЁ в студию!где живешь?! в каком районе?! может кому просто на хвост сядешь, кто 11 поедет)) ну и ...вэлком Зовут Ян,обитаю в мытищах-СВАО))),жены детей нет))) а...ну да...я обалденно внимательная... ну если жены и детей нет. то садись мне на хвост))) куда ехать не знаю, по ходу разберемся))) приезжай на япономаздовку в это воскр. может там все узнаешь.. Привет тебе )))) вот только ник на рамке явно не поместится...)))) придется рамку от камаза-club ставить))) зато пафасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ок,а как мне тебя найти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.