Александер Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ....спецом для пацанов из Люберец ))) Интересно, сколько она от Хруди жмет, с такими ручонками :) :) :) и эта... на ее месте я бы или поменял работу или френда... синяки под глазами шо пи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ....спецом для пацанов из Люберец ))) Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 симпатично :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) о ужас. вы все перегрелись... в каждой теме об одном и том же Извините за офтоп... но все прочитал, и ждал... когда же кто-то придет и скажет... ну вот опять об одном и том же!! Лидочка!! :good: а мне вот такое например тоже нарвится на девушке: Изменено 3 августа, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот кто нибудь это надел бы? как колбаса в сеточке :rofl: класс...хочу такое я про корсет :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 о ужас. вы все перегрелись... в каждой теме об одном и том же Извините за офтоп... но все прочитал, и ждал... когда же кто-то придет и скажет... ну вот опять об одном и том же!! Лидочка!! :good: а мне вот такое например тоже нарвится на девушке: очень красивая вещь, есть что то на подобии!))) одеваю для себя, когда депресую!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я на работе картинок не вижу(((Мнемоник я надеюсь ты не вчерашнего плавца в купальнике выложил)))))))))))))))))))))) Юсь, я тоже не вижу..но жутко интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я на работе картинок не вижу(((Мнемоник я надеюсь ты не вчерашнего плавца в купальнике выложил)))))))))))))))))))))) Юсь, я тоже не вижу..но жутко интересно) Фото удалили модеры, но Юська плакала от смеха:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.