МНЕМОНИК Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот кто нибудь это надел бы? или может выложите свои варианты :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Это жутко неудобно и некомфортно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Это жутко неудобно и некомфортно!!! откуда ты знаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну если в этом только стоять и не двигаться, то еще можно пережить. а вообще не нравится <_< А с какой целью интересуешься? :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Это жутко неудобно и некомфортно!!! Жутко неудобно и некомфортно это ему http://kotorov.ru/pic.php?781 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Это жутко неудобно и некомфортно!!! откуда ты знаешь?! Предполагаю!)))) А вообще как-то опыт был, только немного материала побольше было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 визуально это некрасиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну если в этом только стоять и не двигаться, то еще можно пережить. а вообще не нравится <_< А с какой целью интересуешься? :flirt: Просто интересно мнение как вы вообще относитесь к этому наряду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 нет, я бы не одела.. ) уродство какое то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я на работе картинок не вижу((( Мнемоник я надеюсь ты не вчерашнего плавца в купальнике выложил)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 красивее было бы без этого аксессуара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я на работе картинок не вижу(((Мнемоник я надеюсь ты не вчерашнего плавца в купальнике выложил)))))))))))))))))))))) Потом и его тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Пипец, еще лоскутка белого не хватает на лбу для симетрии))))) визуально это некрасиво Согласна полностью :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я на работе картинок не вижу(((Мнемоник я надеюсь ты не вчерашнего плавца в купальнике выложил)))))))))))))))))))))) :blush2: :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 спина у тетки ниче так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Зато удобно загорать)))если лежать и не двигаться. Хорошо когда есть желание снять купальник, когда он реально напрягает, по-моему выход из положения..))) Все основное прикрыто, вставая можно накинуть платок. В волейбол в таком купальнике не поиграешь…))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я догадалсь: это для солярия.чтоб особо нежная кожа не обгорала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а мне нравится... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celena Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот кто нибудь это надел бы? или может выложите свои варианты :rolleyes: да уж, на что только девушки не идут, чтобы привлечь к себе внимание... а это всё только ради вас, молодые люди <_< P.S. я бы в таком и минуты не выдержала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я догадалсь: это для солярия.чтоб особо нежная кожа не обгорала я как раз в таком в солярий гоняю, только топлес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я был бы не против, если б моя супруга такое надела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я догадалсь: это для солярия.чтоб особо нежная кожа не обгорала я как раз в таком в солярий гоняю, только топлес сочувствую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я был бы не против, если б моя супруга такое надела ))) у меня дом. работница в таком ходит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 неплохая коллекция.....хотя, что я там не видел?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.