Перейти к содержанию

-=СПАРТАК=-

Saviola

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Такие у нас девчонки классные))) футбол любят)))

Да, любят))

Кстати, в Лондон кто-нибудь летит??

У меня два друга летя, у меня не получается(((

Такие у нас девчонки классные))) футбол любят)))

Да, любят))

Кстати, в Лондон кто-нибудь летит??

У меня два друга летя, у меня не получается(((

)))) Я вот лечу, пока одна! но думаю там единомышленников много будет)

ага, осталось связки смазать немного "горюче-смазочными материалами" )))

кто не в курсах Дрогба не прилетел, нашим защитникам полегче будет)

а еще не будет Лэмпарда, Калу, Бенаюна, Алекса, Эссьена

Челси это просто Космос, по сравнению на нынешним Спартаком!

При желании они могли забить столько сколько захотели, как это не прискорбно!

• 3 недели спустя...

Блин Карпину дали два матча походу на трибуне посидеть с мобилкой, Денисову 4 матча дисквалификации... так ему и надо!!!

• 2 недели спустя...

занимательное чтиво ;)

п.с.

спартак ппц - котята...они в футбол вообще играть научатся?

Балин, был вчера на стадио... Сидел вообще щикарно, рядом с випложей! Появилась возможность по дешевке доставать билеты на А1 в лужу, а тут такое... И ведь что самое обидное - могут ведь сцуки и умеют играть, НО!!! Как всегда это "НО" Решил Георгич 2 проблемы: кипер и фланги, и тут же вскрылись новые: глубина состава и удары из-за штрафной. Ну ведь ежу понятно, что если не получается закатить мяч в ворота, надо начинать шмалять и играть на подборах, нервировать защитников и кипера, а мы всё упираемся лбом в товарищей типа Алекса с Терри и Габриэля Хайнце! Про глубину состава вообще можно долго рассуждать. Которую игру бегаем лишь один тайм из двух. Один Пареха настоящий игрун мирового уровня, вчера на 93ей минуте бегал и орал на всех шоб до конца играли!

Я не призываю гнобить Валеру и звать нового тренера, команда строится и это действительно видно даже по сравнению с позапрошлым Унылым Гомном. Я не прошу покупок товарищей типа Алвеша. Наймите тренера, который будет молодежь до ума доводить наконец, столько талантов так и остаются всего лишь талантами... Наладить процесс выращивания юношей до уровня хотя бы парнокопытных щенникова и мамаева и проблема с составом уменьшится в разы.

Прошу прощения за столь большой опус, но накипело...

А тут случиться ничего и не может... Наш футбол можно поднимать только большими деньгами, т.к. к нам игроки не едут ради престижного росгосужаса, поэтому второсортные бразилы, чехи поляки и товарищи с дружественных республик. За десять лямов, которые отдали за Мака в реале О`зила покупают, хотя Мак на мой взгляд и не хуже, но таких единицы. А проблема нашего Спартака реально лишь в том, что наши ребята по всем клубам страны разбросаны и про Спартак лишь нелестные отзывы шлют... Зато вовка быстров для нас кумиром был, а сейчас плевал на всё с высокой колокольни. Надеюсь, что Федун все таки не будет пускаться во все тяжкие и даст расти команде дальше, вместе с Валерой, Жано, Макеем, Паршивлюком, Козловым и кучей других талантов, которые реально есть и школа наша лучшая!!! Ведь и для него выгодно именно растить и потом продавать этих ребят за большие деньги, поднимемся... А вся эта болотная мафия вызывает лишь отвращение. Наш спартак всегда был и будет самым принципиальным соперником для всех клубов премьерки, и пусть весь мир ОуКБ (:

Мне вчера понравилась одна кричалка на стадионе: "Пизд*ц позорище". И один баннер: "Ваше безволие станет легендой". По моему очень сильно отражает ситуацию!!!

И этот матч считался очень серьезным......

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...