Joy Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ага.. глядишь вместе орать будем)) 48 ряд,а вы? 55 ряд блиииизко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я же говорю вместе поорем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Такие у нас девчонки классные))) футбол любят))) Да, любят)) Кстати, в Лондон кто-нибудь летит?? У меня два друга летя, у меня не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Блин... Я по ходу с покупкой машины всё прохлопала и билетов не куплю уже (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Если вдруг у кого то будут билеты, свистните плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Такие у нас девчонки классные))) футбол любят))) Да, любят)) Кстати, в Лондон кто-нибудь летит?? У меня два друга летя, у меня не получается((( )))) Я вот лечу, пока одна! но думаю там единомышленников много будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну что, все готовы завтра покричать немножко???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ага, осталось связки смазать немного "горюче-смазочными материалами" ))) кто не в курсах Дрогба не прилетел, нашим защитникам полегче будет) а еще не будет Лэмпарда, Калу, Бенаюна, Алекса, Эссьена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вперед Спартак!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Челси "отскочил")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Челси это просто Космос, по сравнению на нынешним Спартаком! При желании они могли забить столько сколько захотели, как это не прискорбно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Блин Карпину дали два матча походу на трибуне посидеть с мобилкой, Денисову 4 матча дисквалификации... так ему и надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 http://ivan-kombat.livejournal.com/188023.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 http://ivan-kombat.livejournal.com/188023.html занимательное чтиво ;) п.с. спартак ппц - котята...они в футбол вообще играть научатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 жаль... заипали реально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Балин, был вчера на стадио... Сидел вообще щикарно, рядом с випложей! Появилась возможность по дешевке доставать билеты на А1 в лужу, а тут такое... И ведь что самое обидное - могут ведь сцуки и умеют играть, НО!!! Как всегда это "НО" Решил Георгич 2 проблемы: кипер и фланги, и тут же вскрылись новые: глубина состава и удары из-за штрафной. Ну ведь ежу понятно, что если не получается закатить мяч в ворота, надо начинать шмалять и играть на подборах, нервировать защитников и кипера, а мы всё упираемся лбом в товарищей типа Алекса с Терри и Габриэля Хайнце! Про глубину состава вообще можно долго рассуждать. Которую игру бегаем лишь один тайм из двух. Один Пареха настоящий игрун мирового уровня, вчера на 93ей минуте бегал и орал на всех шоб до конца играли! Я не призываю гнобить Валеру и звать нового тренера, команда строится и это действительно видно даже по сравнению с позапрошлым Унылым Гомном. Я не прошу покупок товарищей типа Алвеша. Наймите тренера, который будет молодежь до ума доводить наконец, столько талантов так и остаются всего лишь талантами... Наладить процесс выращивания юношей до уровня хотя бы парнокопытных щенникова и мамаева и проблема с составом уменьшится в разы. Прошу прощения за столь большой опус, но накипело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 МакГиди лучший - жаль что только он один! Пареха настоящий игрун и Пареха))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Веллитон тоже крут) но много ли ему давали мяч? а без мяча голы не делаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Десять лет что-то строят... И ещё столько же будут. Если чуда не случится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А тут случиться ничего и не может... Наш футбол можно поднимать только большими деньгами, т.к. к нам игроки не едут ради престижного росгосужаса, поэтому второсортные бразилы, чехи поляки и товарищи с дружественных республик. За десять лямов, которые отдали за Мака в реале О`зила покупают, хотя Мак на мой взгляд и не хуже, но таких единицы. А проблема нашего Спартака реально лишь в том, что наши ребята по всем клубам страны разбросаны и про Спартак лишь нелестные отзывы шлют... Зато вовка быстров для нас кумиром был, а сейчас плевал на всё с высокой колокольни. Надеюсь, что Федун все таки не будет пускаться во все тяжкие и даст расти команде дальше, вместе с Валерой, Жано, Макеем, Паршивлюком, Козловым и кучей других талантов, которые реально есть и школа наша лучшая!!! Ведь и для него выгодно именно растить и потом продавать этих ребят за большие деньги, поднимемся... А вся эта болотная мафия вызывает лишь отвращение. Наш спартак всегда был и будет самым принципиальным соперником для всех клубов премьерки, и пусть весь мир ОуКБ (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мне вчера понравилась одна кричалка на стадионе: "Пизд*ц позорище". И один баннер: "Ваше безволие станет легендой". По моему очень сильно отражает ситуацию!!! И этот матч считался очень серьезным...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня друзья сказали, что видели меня по телеку, надо скачать матч и пересмотреть (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 с каким счётом мусорам сливаем? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А весело там в жилине Для тех, кто невкурсе-матч остановлен, на стадионе беспорядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.