Maxiller Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Стыдно сказать, уже месяц собираюсь присоединиться )) Даже просчитал вариант прикатить туда на велике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хто был? Меня на заказ( в аэропорт ) в 6-00 вызвали даже отписаться не успела :( . Ёжик почему у меня до сих пор неть твоего моб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Собсно кроме мну и небыло никого =( ну либо я никого неувидел =) но моя маська была единственной на парковке это точна ЗЫ терь моя мобилка есть у тя в личке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну Ляля понятно :P знатная прогульщица :rofl: . Ежик сори троекратное, в четверг бум замаливать грешок :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Так, а вот я теперь тоже теоретически могу там появляться... Тока во сколько??? я мимо еду около 9-9.15 обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я низнаю буду ли в четверг =))) я в отпуске все таки =) Обычно мы там с 7-20 до 8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Так ты еще в отпуске???????? А чего тогда в Москве сидишь, марш куданибудь :clapping: на природу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Так я то в отпуске а вот все остальные работают =)) мож в выходные куда нить сьезжу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 привет) тоже хочу к вам подъехать в четверг, познакомиться и кофейку утреннего выпить :) )))) пока пробок мало на ленинском, чтобы на работу успеть надеюсь что не просплю))) в 7.20 обычно только просыпаюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 мда... я просыпаюсь в 8-20...) и то через раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 очень постараюсь подкатить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну Ляля понятно :P знатная прогульщица :rofl: а что сразу прогульщица? и ничего я не прогульщица!)))) эээ...ммм... Завтра тоже не смогу((( но как тока смогу, сразу проставлюсь за прогул;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Пишите мну тоже в прогульщицы. В Понедельник я пассссс))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Пишите мну тоже в прогульщицы. В Понедельник я пассссс))))))))))))))) проставляться вместе бум? главное, чтоб не перешло в запой ;) я все еще прогуливаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 по каким дням мероприятие?! каждый день мимо проезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 по каким дням мероприятие?! каждый день мимо проезжаю Понедельник, четверг. С 7-20 до 8-00. Каждый первый понедельник года собираемся без машин для опохмелу :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вы герои! я в это время валяюсь в кроватке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вы герои! я в это время валяюсь в кроватке) Я тоже. Только тс-с-с! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ай молодцы! а пораньше из кроватки вылезти ради приятного чаекофепития в хорошей веселой компании? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ай молодцы! а пораньше из кроватки вылезти ради приятного чаекофепития в хорошей веселой компании? ;) Максимум, на что готов мой организм-это подъем в 8 утра((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Привет! Это мой любимый макдональдс, я к вам обязательно присоединюсь как-нибудь! Очень хочется познакомиться и пообщаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 в 8 я тоже только встаю))) и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Всем привет от страшного прогульщика, че-то я в отпуске побывал, а теперь никак не вольюсь в ритм :))) завтра чтоль попробовать заскочить... Будет кто? Кстати если завтра не просплю то появлюсь скорее всего без коня, и если после макдака кто-нить до метре подкинет буду весьма признателен, а то у меня еще инструмент с собой будет, большой и тяжелый. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я все еще прогуливаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Завтра постараюсь быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.