Galo4kaZZZzzz Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 :aggressive: злой ты Ёжик, в такие-то дни отпуском хвалишься)))))))))) Хорошо отдохнуть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 СПС =) Было б чем хвалится =))) не в теплые края еду =)) да и то всего на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Только добралась до компа, Я в Гусе-хрустальном. Во прогресс))))) Спасибо Шурику и Ромке вы молодца!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Здрасти)))))) я снова с вами;) у нас ничего не поменялось? так соскучилась)))) В четверг те же и там же? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ОООО какие люди!!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Здрасти)))))) я снова с вами;) у нас ничего не поменялось? так соскучилась)))) В четверг те же и там же? ;) Опа!!! Путешественница вернулась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ВЕРНУЛАСЬ :clapping: В четверг сбор и раздача подарков из Греции)))))) Да? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 надо заглянуть за подарочком)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 надо заглянуть за подарочком)))))) Неужели :blink: сам B) к нам пожалует)))))) Завтра с 7-20 ждемс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 надо заглянуть за подарочком)))))) Неужели :blink: сам B) к нам пожалует)))))) Завтра с 7-20 ждемс))) САМ врядли пожалует))) думаю, как всегда проспит Завтра буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Завтра буду ;) Енто че за сомневающаяся мордочка????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 надеюсь что буду!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Енто че за сомневающаяся мордочка????? Хто? Я? Ни разу! ... У меня, кстати, с телефона смайлики не отображаются)))) так что могла попутать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всем спасибочки. Пашка исправляешься :good: молодец :rofl: Пы.сы . Я валяться :P , чето переходилась из мафынки еле вылезла, но на пазатиФе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всем прибывшим на вчерашнюю утреннюю маздовочку мегаспасибо за хороше настроение))))) я так по вам соскучилась!!! Галчонок, лечись давай! Завтра тебе здоровья много понадобиться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 По просьбам трудящихся переносим завтрак и общение на вторник :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Постараюсь проснутся и подъехать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishytka-z Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну чего?? как насчет завтра))))))))) Я готова :clapping: (млин забыла переключку сделать Galo4kaZZzz) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я буду точна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А Ромашка интересно заедет похмелиться :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А Ромашка интересно заедет похмелиться :rofl: :rofl: :rofl: Пешочком зайдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А Ромашка интересно заедет похмелиться :rofl: :rofl: :rofl: Пешочком зайдет )) Будем ждать :secret: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Расписание пока то же, понедельник и четверг? Не считая, конечно, завтрашнего вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Расписание пока то же, понедельник и четверг? Не считая, конечно, завтрашнего вторника. ЕЙС!!!! Присоединяйся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.