Galo4kaZZZzzz Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я всегда готов!!! =)))))))))) Ну ты у нас прям стахановец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Стараемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 БУДУ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Завтра буду :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я просто физически не успею с Ногинска припылить((((( мож на вторник состыковку устроим? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну во вторник так во вторник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Замазано!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ПОСТАРАЮСЬ НЕ ПРОСПАТЬ И СДЕЛАТЬ ЧЕСТЬ-ПОСЕТИТЬ ВАШУ СХОДКУ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 не буду.работы по самые...пояс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хмммм, толи я опоздал толи никого небыло =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 АААААААА диверсия. Ежик пиши что с меня (дриньк, чоколад, разумно). Меня усыпили, телефон выключили, занавесочки не распахнули, дверку прикрыли. В общем сладкий был сон до 14-30. Ну простите меееееняяяяяяя :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Фигасе=)) чтоб я так спал =)) Ну раз диверсия то запишем как форс мажор =))) хотя ты немного потеряла =)) погода была отвратная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ага не много :blink: а салат??? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Чорд, о салате то я и неподумал =) каюсь, грешен, хотя вдруг тебе его опять забыли бы положить =)))))) они там все какие то сонные седня были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ага Юрец подглядывает))))) Мож надумаешь к нам в понеельник :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 :))))) я уже вторую или третью маздовку у нас пропускаю, тож проснуться не могу))) чувствую скоро выговор получу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 :))))) я уже вторую или третью маздовку у нас пропускаю, тож проснуться не могу))) чувствую скоро выговор получу :blush2: В здоровом духе Здоровый Сон :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Завтра диверсии не ожидается? =))))) а то я подъеду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishytka-z Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А я еЁ усыплял усыплял, а она все равно поперлась!!!! Берите пример!!!! Чтоб не скучать по жизни)))) Позже Галченок напишит отчет по мойке машины С Нахимовского)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Кто в четверг собирается похомячить утречком???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 С утра максрач... вы отчаенные ребята! :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я подсматриваю с завистью(((( Вы там без меня..... а я не могу...... ууууууууууууууууууууууууууууу((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishytka-z Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Кто в четверг собирается похомячить утречком???? Если не усыплю))))))) моя в первых рядах припылит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 С утра максрач... вы отчаенные ребята! :fans: приезжай,глянешь на нас в живую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В четверг мну небудет, да и ближайшие 2 недели тоже =) отпуск =))))) ЗЫ На рекорде буду 100% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.