Kora Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Всем привет! Хочу поменять лобовое стекло на трёшке жене. Разбила, бывает. Оригинал, понятное дело, дорогой, поэтому ищу варианты побюджетнее. Наткнулся на стекла фирмы Fuyao Glass. Вроде китайская контора, но говорят, что делают неплохие стекла, да и цена привлекательная. Вот сижу, изучаю информацию, отзывы разные попадаются. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Хотелось бы услышать мнение одноклубников, кто уже ставил себе лобовое Fuyao Glass. Как оно в эксплуатации? Интересует вот что: Качество стекла: насколько оно прозрачное, нет ли искажений, разводов, пузырьков? Не мутнеет ли со временем? Прочность: как стекло держит удар мелких камней, веток? Быстро ли появляются сколы и трещины? Установка: встало ли стекло как родное, не было ли проблем с геометрией? Нормально ли работают датчики дождя и света (если есть)? Шумоизоляция: стало ли тише в салоне после установки стекла Fuyao? В целом, довольны ли вы выбором? Стоит ли экономить или лучше подкопить на оригинал? Сам понимаю, что чудес не бывает, и за меньшие деньги не стоит ждать качества оригинала. Но, может, это тот самый случай, когда можно получить приемлемое качество за разумные деньги? Кстати, может, кто подскажет проверенных установщиков стекол в Москве или области? Буду очень признателен за рекомендации. Заранее спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Глухов Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Нормальный лобовик, на место нормально встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября насчёт стойкости к сколам пока не могу сказать. но лобовое мне нравится больше чем AGC никаких искажений. встало как родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения