buzz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 не пойму, ехать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ввиду отсутствия желающих я не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 чувствую надо звонить Палычу и говорить что закрываем сезон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 чувствую надо звонить Палычу и говорить что закрываем сезон.... не спеши, Паш, по четвергам играем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У меня есть предложение,как Мы можем реабилитировать посещаемость по воскресеньям. Многие знают, что в интернет-пространстве существуют 2 клуба любителей мазд: Mazda3-club и #######. Я предлагаю проводить по воскресеньям матчи любителей между клубами. Таким образом Мы подогреем интерес и появится стимул! Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сегодня опять никто не приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня есть предложение,как Мы можем реабилитировать посещаемость по воскресеньям.Многие знают, что в интернет-пространстве существуют 2 клуба любителей мазд: Mazda3-club и #######. Я предлагаю проводить по воскресеньям матчи любителей между клубами. Таким образом Мы подогреем интерес и появится стимул! Что скажете? если это возможно, я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ИГРЫ по Воскресеньям ЗАКРЫВАЕМ!!!!!! Сегодня нас там уже не ждут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения