_Шустрый_ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Олег, я шучу!:))Классные фотки!:)) А я правду сказал ;) надо же... и я засветилась)) Ну а куда ты нафиг денешься. Я великий папараццццццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ну правилльно подмечено, что мало кто отписался... спит народ... я вот только голову от подушки оторвал....все было Цуперррр... после боулинга были покатушки....поМакдушки....поВоробьюшки....поКлубушки.... короче всем Спасимба за компанию ЗЫ вновь спасибо Малютке за трансфер :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 img]http://i047.radikal.ru/0903/7d/403446ee753d.jpg[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 аааа уберите этооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ух, и я там был..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 старался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 старался :rolleyes: Сашка, малодчик, все нормуль получилось! Сорри что не ответил, разговаривал по телефону! С 901 номера это я звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 старался :rolleyes: Сашка, малодчик, все нормуль получилось! Сорри что не ответил, разговаривал по телефону! С 901 номера это я звонил Попозже ище выкину!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 уберите этООО :blink: B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да уж ничего не скажешь, действительно классно. Мы щас за моей машинкой (УРЯ сделали) и фоточек вам выложим Shurik не все надо выкладывать!!!! Не, а посидели и правда прикольненько, кажись нуна повторить :dance: :dance: :dance: Да а повторить надо было сегодня с утра :taunt: , А то напоить напоили, а опохмелиться!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 уберите этООО :blink: B) :lol: гыы +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 уберите этООО :blink: B) :lol: гыы +1 +10000000000000000000000000000....я ужасна, надеюсь, в жизни лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ребята!!! Спасибо ВАМ ещё раз за компанию! Была с вами совсем мало, а пазитива - море! п.с. Лекса как всегда с телефоном в руках))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Чего то больше не хочет загружаться((((( попробую попозжее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Прикольно вы потусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вообщем так!!! Вечеринка супер! Где мы только не были.... Юль, ты мне номер телефончика обещала..... Паша, ты тоже!!!!! Галь, прости засранку..........не шмогла я быть утром на Ленинском. В чувства пришла, совсем недавно. Руслан, как доехал по нашему устному инструктажу? Ну и вообще: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу субботы, я за! ( главное не работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вообщем так!!!Вечеринка супер! Где мы только не были.... Юль, ты мне номер телефончика обещала..... Паша, ты тоже!!!!! Галь, прости засранку..........не шмогла я быть утром на Ленинском. В чувства пришла, совсем недавно. Руслан, как доехал по нашему устному инструктажу? Ну и вообще: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу субботы, я за! ( главное не работать ) Кать, доехал без проблем, тока пролетел ст. басманку и выехал по новой) в принципе мне это даже лучше) т.к. гараж на 9-ой парковой)) Спасибо за беспокойство... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 такое ощущение, что Олег меня жизни учит, а мне стыдно-стыдно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ой... а я и забыла про все... :rolleyes: надеюсь, хорошо потусили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishytka-z Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 НАШЛА!!!! ПРЕДЛАГАЮ ПОВТОРИТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 там же? а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.