Arhim Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 .. к 15ти, и заниммаем столики...т.е. каждая отдельная персона, садится за отдельный столик... загораживает руками его, и и никого не пускает....))) ждем остальных... ГалочкаZZZZZ & MишуткаZ &... мы ко скольки едем и на ком?? как я уже говорил могу и покататьСя на этот раз Я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 .. к 15ти, и заниммаем столики...т.е. каждая отдельная персона, садится за отдельный столик... загораживает руками его, и и никого не пускает....))) ждем остальных... ГалочкаZZZZZ & MишуткаZ &... мы ко скольки едем и на ком?? как я уже говорил могу и покататьСя на этот раз Я... Значит я поняла так, каждая персона занимает по столику, а потом подъезжает куча маздоводов и резко так сдвигает все в кучу)))))))))))))))))) Макс давай ближе решим, я без колес полюбому, а вы втроем с Михоном и светиком скинетесь на камень-ножницы)))) шучу, созвонимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мдяяя..... интересненькое дело получается..... и будем мы сидет по 4 человека в разных концах зала :clapping: Может еще разок сменим место встречи? Так прикола ради???? :victory: неее,столики мы по любому сдвинем... выше был описан способ завоевания НЕЗАБРОНИРОВАННЫХ мест первоПРИходцами... как упоминалось выше,на подобрых мероприятиях количество бывает меньше заявленного.... да и время не прайм-тайм... так что приземлимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 когда? воскресенье, 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А я наверно приеду уже на все готовенькое..:) Т.к. смогу быть там тока где-то к 7.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мдяяя..... интересненькое дело получается..... и будем мы сидет по 4 человека в разных концах зала :clapping: Может еще разок сменим место встречи? Так прикола ради???? :victory: )) могу я за тобой заехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Только если на белом бентли...... :rofl: Ура маздо бентли выпускает, где родают? скока стоит?))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Только если на белом бентли...... :rofl: у меня синий и не бентли )) и вообще приеду на метре ))) :pilot: )) или на убитой копейке )) :russian: вот тока колеса подкачаю :download: главное что бы не лопнули как у пятачка :pig_ball: а заводить придется с толкача)) :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Так.... флудерасты, мля! В воскресенье мы с Файрингом, оба Клона и Лерок едем к 3 занимать столы!!! Остальные подтягивайтесь постепенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Так.... флудерасты, мля! В воскресенье мы с Файрингом, оба Клона и Лерок едем к 3 занимать столы!!! Остальные подтягивайтесь постепенно!!! Юль, а че постепенно ? Надо толпой завалиться и усё, пусть морально готовятся к сумашедшему вечеру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Так.... флудерасты, мля! В воскресенье мы с Файрингом, оба Клона и Лерок едем к 3 занимать столы!!! Остальные подтягивайтесь постепенно!!! Юль, а че постепенно ? Надо толпой завалиться и усё, пусть морально готовятся к сумашедшему вечеру!!! Нууу.... они и так были в шоке, когда узнали, что толпа в 30 человек хочет завалиться без брони)))) Мне их уже заранее жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Так.... флудерасты, мля! В воскресенье мы с Файрингом, оба Клона и Лерок едем к 3 занимать столы!!! Остальные подтягивайтесь постепенно!!! Юль, а че постепенно ? Надо толпой завалиться и усё, пусть морально готовятся к сумашедшему вечеру!!! Нууу.... они и так были в шоке, когда узнали, что толпа в 30 человек хочет завалиться без брони)))) Мне их уже заранее жалко)) Ну держитесь японские вкусняшки.................. Мож мы тоже раньше, чем в 16 будем. Ну так что, в боулинг есть желающие пойти??????????????????????????? Там есть четыре диванчика с 1-4 дорожку, там оч удобно. Резерв сделать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 :buba: :drinks: Юльчик да они счастливы будут )) денегх то скока поднимут за раз ))правда если посуду бить не будем .. как вчегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 :buba: :drinks: Юльчик да они счастливы будут )) денегх то скока поднимут за раз ))правда если посуду бить не будем .. как вчегда ))) Вот-вот! :lol: Они очень боялись, что если без резерва сразу столько народа приедет, то они готовить не будут успевать))) Но пиво же не долго варится :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кажись будет весело... :dance: Юляш, а че там с парковкой, я в тех краях не бываю :blush2: На первом посте всё написано. Там здание это у дороги, можно на обочине поставить машину (там все так ставят), либо куда-нить во двор загнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кажись будет весело... :dance: Юляш, а че там с парковкой, я в тех краях не бываю :blush2: За ТЦ есть большая парковка, заезд с ул.Нагатинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кажись будет весело... :dance: Юляш, а че там с парковкой, я в тех краях не бываю :blush2: За ТЦ есть большая парковка, заезд с ул.Нагатинская. там шлагбаум.. да днем нормально, и перед ТЦ можно паркануться... это вечером сложно и заезжать можно с любой стороны - там сквозной проезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Завтра к 15.00 мы едем на место. Остальные подтягивайтесь!!! Если что - звоните: 8-926-164-08-38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Юляшка. Это снова я, с напоминанием. Шильдики мои захватите :clapping: :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Не забываем перевести часики на час вперед седня ночью, а то приедем фсе ну оч вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Юляшка. Это снова я, с напоминанием. Шильдики мои захватите :clapping: :blush2: :blush2: :blush2: Они в бардачке, а мы наверное на метре.... позвони часа в... час)) Не забываем перевести часики на час вперед седня ночью, а то приедем фсе ну оч вовремя... Уже бягу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Юляшка я для тебя аваторку розовую сделала. А в час обязательно брякну :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ВАШИ НИКИ У МЕНЯ ПОДВЕЗУ ИХ В КАФЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Лесь, и книжечку!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.