CrazyPantheR Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ты девочка я мальчик!!!!!!!!!!! ... ты девочка, ты девочка, я мальчик, пойдём со мной в подвал! Возьму-ка я фонарик, возьму-ка я фонарик, возьму-ка я фонарик, а ты наденешь бант))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Суши Планета суши на Домодедовской Метро: Домодедовская Адрес: Каширское шоссе дом 61, стр. Работает без выходных (ежедневно) Время работы: с 12:00 до 24:00 Как добраться: найти на карте правда идти надо пешком он около храма находиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 значит так. дозвонилась в НиЯму, они НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 не вот так: Ты девочка, я мальчик, Ты девочка, я мальчик, Ты девочка, я мальчик, пойдём со мной в подвал! Я девочка, ты мальчик, Я девочка, ты мальчик, Я девочка, ты мальчик пойдём с тобой в подвал! Ты девочка, я мальчик, Ты девочка, я мальчик, Возьму-ка я фонарик, а ты наденешь бант! Я девочка, ты мальчик, Я девочка, ты мальчик, Я девочка, ты мальчик пойдём с тобой в подвал! Я девочка, ты мальчик, Я девочка, ты мальчик, Возьми с собой фонарик, а я надену бант!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапусик Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я смортю ты эту песенку уже на изусть выучил :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Песенка "Рыжего пикника" компании "км/ч"! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А я за субботу в воскресенье мы не сможем мы тогда не придём. Сашка... :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А я за субботу в воскресенье мы не сможем мы тогда не придём. Сашка... :cray: :cray: :cray: :cray: Вот так вот- не могём или не могем! Надо надыбать блатхату и заказать на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 так... мало того, что я не ем суши, я еще и не пью, поэтому может быть мы куда-нить в планету суши пойдем??? ???? там рядом обычно иль патио бывает...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ИЗМЕНИЛСЯ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!! Идём в другое место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ксюта, дарлинг, на этот раз на тебе едем)))наглая я да?!))) :rolleyes: Ноу проблем! :P А ва скока мы идем? И это воскресенье же....я правильно посчитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Правильно!!! Ждёмс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Правильно!!! Ждёмс!!! Во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Правильно!!! Ждёмс!!! Во скока? В 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 васпонила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА ЕДУ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! ПОДТВЕРДИТЕ, КТО БУДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мишутка и Галюнчик и Сеструх(Malutka) полюбэээээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА ЕДУ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! ПОДТВЕРДИТЕ, КТО БУДЕТ!!! Мы в воскресенье не можем!!!!!!!!!!!!! нас мона вычёркивать! хотя щас трудно чё утверждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 мне по где... главное предупредите куды ехать...:-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ксю, всё правильно ты посчитала, в воскресенье в 16-00 у черта на куличиках)))) Nasa + Ksuta будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ксю, всё правильно ты посчитала, в воскресенье в 16-00 у черта на куличиках)))) Nasa + Ksuta будем! Заметьте.... в СЛЕДУЮЩЕЕ воскресенье (29го):-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ксю, всё правильно ты посчитала, в воскресенье в 16-00 у черта на куличиках)))) Nasa + Ksuta будем! Заметьте.... в СЛЕДУЮЩЕЕ воскресенье (29го):-D я блондинка, но не настолько, чтобы цыфры не разобрать...а Ксю вообще не блондинка...)))))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не знаю пока....буду или нет....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 К сожалению не смогу.Если что-то измениться,обязательно подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.