Clon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Блин, так куда мы идем? Тануки, какая-ТоМама, Якикто-то????? Так куда? На мой взгляд-нияма пока рулит!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На мой взгляд-нияма пока рулит!!!!!!!!!!!! Фууух, успокоил.... это на Домодедовской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Эххх..... флу-флу! Первый пост кто-нить читал? Там ж всё написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Эххх..... флу-флу! Первый пост кто-нить читал? Там ж всё написано!!! не ну надо же лучше уточнить...... чем потом кататься и бегать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ну.... сначала надо определиться, кто едет... потом заказать стол... в НИЯМЕ!!! потом... потом приехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 МЫ едем,точнее идём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 МЫ едем,точнее идём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРА!!!! Мы тож идём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 МЫ едем,точнее идём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРА!!!! Мы тож идём!!! 21 человек?) ха ха))) это уже на банкет тянет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Дык я ж в начале вообще думала, что человек 5-7 наберется.... а тут.... Классно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 опа, :drinks_cheers: опять банда собирается!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 "Всё равно будем курить и пить вино... Потому что мы БАНДА!" (с) Гы.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Galo4kazzzzz, а ты систер свою тоже возьми.... Опа. А че я не в курсе. Это как это она тебя так довезла интересненько, чего Максимкин в Тойота клуб решил :rofl: :rofl: :rofl: Я тож пешком (всмысле не в рулях, мож сестренка захватит, мож муж прокатит) моя биби поедет перья чистить после разных раздолб......ев на тролейбусах и ВАЗ Двадцать одын пятнасать :buba: . Макс тебя на том же месте в тот же час к нам в машину вписывать????? Юляшка внеси в список Malutka (сестренка) спс с благодарностью :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Galo4kazzzzz, а ты систер свою тоже возьми.... Опа. А че я не в курсе. Это как это она тебя так довезла интересненько, чего Максимкин в Тойота клуб решил :rofl: :rofl: :rofl: Я тож пешком (всмысле не в рулях, мож сестренка захватит, мож муж прокатит) моя биби поедет перья чистить после разных раздолб......ев на тролейбусах и ВАЗ Двадцать одын пятнасать :buba: . Макс тебя на том же месте в тот же час к нам в машину вписывать????? Юляшка внеси в список Malutka (сестренка) спс с благодарностью :brunette: нормально довезла... В тойоту пока не собрался;-) а по поводу на том же месте... было бы не плохо, хотя я сам хотел предложить порулить... но если вы конечно настаиваете;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 меня не забыли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 меня не забыли?? обновите список плиз :lol: по-моему кого-то не хватает..даже нескольких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ксюта, дарлинг, на этот раз на тебе едем))) наглая я да?!))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Че то усе тихо, никто не передумал????? Волнуюсь :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я свё таки думаю надо собраться в субботу вечером часов в 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Че то усе тихо, никто не передумал????? Волнуюсь :pilot: не передумал!!! Сегодня в макдаке ещё раз всё обсуждали... Леся сегодня туда позвонит, а Лера в сб заедет посмотреть, что там с местами на такую ораву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я свё таки думаю надо собраться в субботу вечером часов в 8-9 тогда надо искать круглосуточное место! потому что НиЯма до 10 работает. рестораны, кот находятся в ТЦ как правило работают по режиму самого ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапусик Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А я за субботу в воскресенье мы не сможем мы тогда не придём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я свё таки думаю надо собраться в субботу вечером часов в 8-9 тогда надо искать круглосуточное место! потому что НиЯма до 10 работает. рестораны, кот находятся в ТЦ как правило работают по режиму самого ТЦ. Усё в твоих руках и ногах! Ореховый бульвар, д. 15/1, TЦ «Галерея Водолей», 3-й этаж (м. Домодедовская) посмотреть на карте Телефон: (495) 380-00-05 Время работы: с 10.00 до 24.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я свё таки думаю надо собраться в субботу вечером часов в 8-9 тогда надо искать круглосуточное место! потому что НиЯма до 10 работает. рестораны, кот находятся в ТЦ как правило работают по режиму самого ТЦ. Усё в твоих руках и ногах! Ореховый бульвар, д. 15/1, TЦ «Галерея Водолей», 3-й этаж (м. Домодедовская) посмотреть на карте Телефон: (495) 380-00-05 Время работы: с 10.00 до 24.00 а зачем мне адрес? я итак знаю где они находятся. ты написала, что встречаться в 8-9 вечера, а я ответила, что они до 10 работают.... до 24 врядли... странно что так написано, тк к них вход только через главный вход в ТЦ, а он закрывается в 22 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а зачем мне адрес? я итак знаю где они находятся. ты написала?????, что встречаться в 8-9 вечера, а я ответила, что они до 10 работают.... до 24 врядли... странно что так написано, тк к них вход только через главный вход в ТЦ, а он закрывается в 22 часа. Ты девочка я мальчик!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.