катюФФка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ну видимо на воскресение решили?ура!!!!!!!!!!!! или я чёто опять не поняла? уточните дату!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 крези пантер ) захвати макси плиз)..) был бы очень рад ее увидеть снова) Очень постараемся!!!! Ну ООООЧЕНЬ постараемся!!! Я 13ая в списке :thumbup: я за любой день, а в воскресене еще лучше, заряд бодрости. Хорошобы еще и столики подлиннее чтоб новичкам поближе познакомиться не только между собой .За любой кипишь кроме голодовки!!!!!!!! То есть ты одна что ль будешь??? ну видимо на воскресение решили?ура!!!!!!!!!!!! или я чёто опять не поняла?уточните дату!!!!! 29 марта 2009 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 29 марта 2009 года!!! таак) уже хорошо) а время? это ж вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 29 марта 2009 года!!! таак) уже хорошо) а время? это ж вечером? Думаю, что часов в 5... чтобы и выспаться, и успеть доехать, и спать лечь вовремя, а то в пн на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ЭМММ...а расскажите че ваще происходит :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 возьмите меня что ли с собой(( а то я чего-то вообще в пролете! про 14-ое я забыла)) а меня с собой возьмешь? :rolleyes: Дорогая, я без тебя никуда, ты же знаешь)) я тебе не изменяю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ЭМММ...а расскажите че ваще происходит :wacko: БББЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ....... как хринова!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ЭМММ...а расскажите че ваще происходит :wacko: БББЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ....... как хринова!))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ремарочка это не Аксиома!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Харош флудить мне тут!!!!! Файринг, мля!!! Я тебе по дороге на работу объясняла, что там будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ЭМММ...а расскажите че ваще происходит :wacko: БББЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ....... как хринова!))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ремарочка это не Аксиома!!!!!!!!!!!!!!!! хто здесь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Эйэй эй. Юлечка . Верни Мишутку, я без него тока если на девичник. Там я просто выразила радость что по списку я 13 - это мое любимое число :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ТЬфу, блин! Ты так написала, что я поняла по-другому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот скажите мне други - У КОГО нить из вас есть ДЕТИ! а? в воскресенье хорошо,но в субботу лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 И я, и я пойду!!)) буду знакомиться со всеми)) 20-Dariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот скажите мне други - У КОГО нить из вас есть ДЕТИ! а? в воскресенье хорошо,но в субботу лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!! тааааааааак! не надо мутить воду!!!! :no: В воскресение оч хорошо!!!! Юль а данное заведение работает до 22:00????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Работает до 22.00. Но сейчас думаем ещё вариант с "Планетой суши".... в любом случае, нодо будет снимать зал.... Женьк, ты не писихуй!!! Берите с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я в эти выхи туда зайду и все узнаю. планета как запасной вариант, есичо она там тож рядом. но тоже надо будет заглянуть к ним если с ЯпонаМамой, тьфу! НиЯмой не получится. как чего узнаю, отпишусь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Работает до 22.00. Но сейчас думаем ещё вариант с "Планетой суши".... в любом случае, нодо будет снимать зал....Женьк, ты не писихуй!!! Берите с собой! Я не психую,просто там все курить будут,ругаться (наверняка) ..атом, Супруга сутками работает,вот такие доводы а в субботу проще ребёнка отвезти к бабушке и не замарачиваться! Кстати не рекомендую тануки,т.к. моя знакомая работает в инвитро и туда напрвили весь коллектив тануки на обследование-выяснилось 85% больны ВИЧ инфекцией-вот и думайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Женьк... ну 2 недели ещё! придумать чё-нить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Женьк... ну 2 недели ещё! придумать чё-нить можно! Пролетят как фанера над Парижем! в Маке обсудим в четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Женьк... ну 2 недели ещё! придумать чё-нить можно! Пролетят как фанера над Парижем! в Маке обсудим в четверг! О! Здравая мысля!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Galo4kazzzzz, а ты систер свою тоже возьми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 О! Здравая мысля!!!!! ИТак ФСЕ в МАК в ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Galo4kazzzzz, а ты систер свою тоже возьми.... :megalol: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кстати не рекомендую тануки,т.к. моя знакомая работает в инвитро и туда напрвили весь коллектив тануки на обследование-выяснилось 85% больны ВИЧ инфекцией-вот и думайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, так куда мы идем? Тануки, какая-ТоМама, Якикто-то????? Так куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.