CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 кстати да... столик (и) надо будет обязательно заказать, а то там ну очень часто мест не бывает. На неделе этим займемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ну круть :) маздональдЦ уже есть, подгребем под себя и нияму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я ж говорю - скоро они захватят мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а потом что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну про захват мира надо будет собраться на Маzдовку в конспиративной квартирке, а вот то что мы съедим все запасы МакДака и ЯпоныНиями эт точно. Нас в списочег Galo4kaZZZzzz + Mishytka-Z. :banned: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 эх! блин! 28 я не могу надо в туле быть. но ооочень хочу.. может 27 а? вечерком? (прикрывая голову руками чтоб не запинали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 нууууууууууу, так не интересно. Я как не посмотрю даты каких либо тус, так у меня рабочий день. И снова мне работать 28 марта. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Давайте 27-го!!!! я не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а во скока если 27го??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Давайте 27-го!!!! я не против)) пипец какой-то, опять облом :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Давайте 27-го!!!! я не против)) пипец какой-то, опять облом :cray: тьфу, блин!!! говори, когда можешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Давайте 27-го!!!! я не против)) пипец какой-то, опять облом :cray: тьфу, блин!!! говори, когда можешь? :lol: ну например 29 марта :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: ну или 21 марта вааааще легко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 если решим в будни, то я могу в районе 9 вечера тока, раньше ну ооочень большой анрил. да и то под вопросом, смогу ли вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 если решим в будни, то я могу в районе 9 вечера тока, раньше ну ооочень большой анрил.да и то под вопросом, смогу ли вобще. Лерочка, солнышко!!!! Скажи мне, милый ребёнок, ты видел во сколько я сегодня ушёл с работы??? Ну вот! У меня вся неделя такая!!! И следующая тоже!!! Всё-таки предлагаю воскресенье... чтоб уж все смогли. А то нас не очень много и можно-таки подстроится друг под друга! Со мной кто-то не согласен??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я не хочу в воскресенье! людям на работу! а в субботу можно отдахнуть, а в воскресенье выспаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 если решим в будни, то я могу в районе 9 вечера тока, раньше ну ооочень большой анрил.да и то под вопросом, смогу ли вобще. Лерочка, солнышко!!!! Скажи мне, милый ребёнок, ты видел во сколько я сегодня ушёл с работы??? Ну вот! У меня вся неделя такая!!! И следующая тоже!!! Всё-таки предлагаю воскресенье... чтоб уж все смогли. А то нас не очень много и можно-таки подстроится друг под друга! Со мной кто-то не согласен??? <_< ))) про уход с работы мне можешь не говорить, от офиса отъехала в 10м часу))) и так почти каждый день))) я за воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 100% за воскресенье)))заряд позитива на недельку...я в субботу работаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 100% за воскресенье)))заряд позитива на недельку...я в субботу работаю(( трудоголики блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 о! в воскресенье вери вери гуд) мона потом вместе в кино куда нить завалиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 100% за воскресенье)))заряд позитива на недельку...я в субботу работаю(( а в понедельник маздовочка... :rolleyes: ну это так... к слову.. :P о! в воскресенье вери вери гуд) мона потом вместе в кино куда нить завалиться) в киношку кстати в Облака мона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 18 RYZHKOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 крези пантер ) захвати макси плиз)..) был бы очень рад ее увидеть снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Юль!Еще одну буковку "F" мне в ник добавь,будь добра! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Пантерка, +1 за сабж... тем более я уже в списке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я 13ая в списке :thumbup: я за любой день, а в воскресене еще лучше, заряд бодрости. Хорошобы еще и столики подлиннее чтоб новичкам поближе познакомиться не только между собой . За любой кипишь кроме голодовки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.