CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Насть, мне как-то все равно. Как только народ соберется, то можно рвать! И однозначно в субботу, а не в воскресенье как в прошлый раз)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я бы тоже присоединилась...если возьмёте... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я бы тоже присоединилась...если возьмёте... :blush2: разумеется!!!! думаю, что числа 30 января можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ААА, моя первая маздовка (Если не считать масленницы) ))) Сначала не узнал))))) Я ЗА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Подтягиваемся, подтягиваемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а почему я на на ней не был? тоже хочу!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 простите, но мое мнение что этот гвоздь-помойка. был я там 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 можно,я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 простите, но мое мнение что этот гвоздь-помойка. был я там 1 раз. ну как сказать... не место красит человека, а человек место!!! нам в том году понравилось, тем более, что даже бронировать не пришлось))) ну что ж.... пока 6 человек, наверняка многие "+1")))) Ну ближе к 30-му определимся точно. С бронью там жестно, так что подтягиваться снова будем по частям как в прошлый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я бы тоже присоединилась...если возьмёте... :blush2: тряхнем стариной))) ты вообще с тех пор на маздовках-то была, красотка моя))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я бы тоже присоединилась...если возьмёте... :blush2: тряхнем стариной))) ты вообще с тех пор на маздовках-то была, красотка моя))? нет....она была первая и единственная... :P P.S. не считая бани и наших с тобой мини маздовок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ксю, а можно и баню как-нить повторить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я бы тоже присоединилась...если возьмёте... :blush2: тряхнем стариной))) ты вообще с тех пор на маздовках-то была, красотка моя))? Что-то и тебя ну уж оооочень давно не видно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ксю, а можно и баню как-нить повторить..... ой, я за...только давайте в русскую баню пойдем...и чтобы нас кто-нить вениками отхлестал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ксю, а можно и баню как-нить повторить..... ой, я за...только давайте в русскую баню пойдем...и чтобы нас кто-нить вениками отхлестал..... ого))) вот это мысли))) Я ЗА БАНЮ!!!!!! Dariel, я что то выпала из клубной жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ксю, а можно и баню как-нить повторить..... ой, я за...только давайте в русскую баню пойдем...и чтобы нас кто-нить вениками отхлестал..... ого))) вот это мысли))) Я ЗА БАНЮ!!!!!! Dariel, я что то выпала из клубной жизни)) Возвращайся давай...))) И ты тоже ЗА, чтоб тебя "отхлестали"? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 И я "ЗА"!!!! Хлестайте меня, хлестайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да..жить скучно... надо возвращаться))) а может я хочу чтобы меня просто помыли))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да..жить скучно... надо возвращаться))) а может я хочу чтобы меня просто помыли))))))))))))))))) потерли спинку?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да..жить скучно... надо возвращаться))) а может я хочу чтобы меня просто помыли))))))))))))))))) потерли спинку?.. ;) а ты сам хотел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 типа того, а то я что-то обленилась жутко последнее время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 это провокационный вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да лучше бы меня с работы кто забрал сегодня, а не спинку мне тер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 в Гаврош?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 домой :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.