CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 29 марта 2009 года Как вам такое место: Ресторан ВкуS KaFe Адрес: Москва, пр. Андропова, д. 36 (ТЦ 'Гвоздь' 2, 3 этаж) Метро: Коломенская Телефон: (495) 783-58-96, 783-58-97 Количество залов: Один зал на 100 мест Часы работы: С 12.00 до 24.00. Пт.,Сб. - с 12.00 до 02.00 Средняя стоимость счета: 500р. Кредитные карты: Maestro, Master Card, Visa, Visa Electron Предложения: Бизнес-ланч, Гриль, Детский праздник, Детское меню, Доставка еды, Еда на вынос, Мясное меню, Пицца, Постное меню, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню, Суши-бар Особенности: Зал для некурящих, Кальян, Столики для некурящих Музыка: DJ, Фоновая Развлечения: DVD, Видео, Дискотека, Кальян, Концерты, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ, Танцпол Парковка: Бесплатная, Неохраняемая Подробнее тут... 1-3. CrazyPanteR+FirinG_HeaD + 1 4. Davka 5-6. Лекса+1 7. Maxsi 8-9. Clon + Лапусик 10-11. Well4ik+1 12-13. Galo4kaZZZzzz+Mishytka-Z 14-15. Мотяня+КатюФФка 16. Raltar 17. Nasa 18. Ksuta 19. Arhim 20. SANITAR_RUS 21-22. Winsor+1 23. Dariel 24. Shura 25. Malutka 26. bratz 27. Гриня - ? 28. LiZzZ - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Попьём сакэ,покурим кальян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 эээ это что ?) нияма не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Всё как бы замечательно))) Но когда Вы собираетесь собраться? главный вопрос - КОГДА!? ГидЭ уже понятно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Всё как бы замечательно))) Но когда Вы собираетесь собраться? главный вопрос - КОГДА!? ГидЭ уже понятно!))) Вот как соберем народ, в процессе и обсудим КОГДА! Думаю, что числа 28 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а теперь я думаю... записываться... или и так всё ясно? ЗЫ. МАЗДАВОДЫ, СЦУКО, НЕАДЕКВАТНЫЕ!!! Страшно с Вами))))) Страшно интересно!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ооо круто, мона без мафинки быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ооо круто, мона без мафинки быть :) не мона, а нуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 заманчиво, да и близко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 возьмите меня что ли с собой(( а то я чего-то вообще в пролете! про 14-ое я забыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Чет не понял. А как на полу то сидеть? Ноги все затекут за полчаса же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Так... кажется, мне надо попросить кое-кого предоставить мне расписание встреч, где я заявлена на ближайший месяц!!!! Пы. Сы. НУ ПОЧЕМУ Я ВСЕ УЗНАЮ ПОСЛЕДНЯЯ??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Чет не понял. А как на полу то сидеть? Ноги все затекут за полчаса же На коленях!!! Иногда можно вставать и разминаться))) Так... кажется, мне надо попросить кое-кого предоставить мне расписание встреч, где я заявлена на ближайший месяц!!!! Пы. Сы. НУ ПОЧЕМУ Я ВСЕ УЗНАЮ ПОСЛЕДНЯЯ??????????????????? А эт ты у любимого своего спроси, почему он тебе не сказал, что намекнул мне, что вы тоже едете! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 на коленях??? забавно... не, конечно, мы едем... только... там же японская еда??? а я этого всего не ем ну ваще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 насколько понимаю больших столов там нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Будут тебе большие столы!!! Ань, ну что-нить выберешь, что ты ешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а теперь я думаю... записываться... или и так всё ясно? ЗЫ. МАЗДАВОДЫ, СЦУКО, НЕАДЕКВАТНЫЕ!!! Страшно с Вами))))) Страшно интересно!!!)))) нынче планировать сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Будут тебе большие столы!!!Ань, ну что-нить выберешь, что ты ешь!!!! она будет "пузырики" всё равно я за рулем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 пузырики, пузырики... а потом, как вчера, весь день в себя приходить???? *ворчит* а где меню этого великолепия посмотреть можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Можно заказать отдельную кабинку с большим столом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ...и пельмени.... мммм????? *кажется, я созрела пойти пообедать...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Можно заказать отдельную кабинку с большим столом! Можно заказать стол... в кабину мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 возьмите меня что ли с собой(( а то я чего-то вообще в пролете! про 14-ое я забыла)) а меня с собой возьмешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Можно заказать отдельную кабинку с большим столом! Можно заказать стол... в кабину мазды или мазду заказать на стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 кстати да... столик (и) надо будет обязательно заказать, а то там ну очень часто мест не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.