Jull Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smesh...напьемся вместе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Jull, конечно, постараюсь приехать, как можно быстрее но раньше 21 врядли получится ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smesh ничего страшного, мы тебе расскажем какая вкусная пицца была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Korona211, сама будешь печь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smesh Нее Радуга обещал привезти, много обещал. за его слова не отвечаю, передаю только то, что он сказал. А пиццы в таком количестве печь не умею, одну максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smeshНее Радуга обещал привезти, много обещал. за его слова не отвечаю, передаю только то, что он сказал. А пиццы в таком количестве печь не умею, одну максимум эх жаль, я думал сама испечешь, тесто уже замесила с утра, поставила, начинку настругала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smesh я не понял с каких пор Катя для тебя уже готовит???? я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smeshя не понял с каких пор Катя для тебя уже готовит???? я что-то пропустил? ты всё пропустил, просто ВСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smesh вы дружите против меня и моего мыла???? все дайте мне еще веревку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Вот я тоже не поняла с каких пор я для Смеш готовлю??:-) меня хоть в курс дела введите. Речь в форуме шла немного о другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Korona211 ну в своей семейной жизни вы уже сами разбирайтесь.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Буду... Пьяный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Вот я тоже не поняла с каких пор я для Смеш готовлю??:-) меня хоть в курс дела введите. Речь в форуме шла немного о другом... а так приятно, когда для тебя кто-то готовит, старается ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smesh ..очень приятно.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок а я пельмени варить умею и суп из пакетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Tupa ...какой быстрый... ))) .. а что-нибудь вкусненькое.. от всей души....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок только для тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Tupa ...спасибо, милый... .. и что это будет?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок не волнуйся, не завтрак в макдональдс ))) например могу вырезку пожарить.... на самом деле мне надо начать! у меня нереальная кулинарная фантазия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Tupa ...ну и в чем дело?.. ))) начинай.... ..мучщины всегда готовят лучше женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 на самом деле мне надо начать! у меня нереальная кулинарная фантазия )))) я тебя боюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок. на самом деле мне надо начать! у меня нереальная кулинарная фантазия )))) сосиски сварить,макароны отварить,яичница.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smesh взаимно... Совенок как-нить при более удобных обстоятельствах..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 сосиски сварить,макароны отварить,яичница.......... что-то у тебя фантазия никакая.... =)) лучше готовь доширак =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 сосиски сварить,макароны отварить,яичница.......... что-то у тебя фантазия никакая.... =)) лучше готовь доширак =)) Это фантазия мужчин,когда у них мясо горит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения