Mep Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 так харе меня смущать уже! ))) ага, как же =))) такого смутишь =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Mep тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Detka мой, еще покатаемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Detkaмой, еще покатаемся ))) звучит как угроза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 звучит как угроза))) я не хотел ))) просто чего на грязной машине то ездить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 count сегодня твой день, так что блясти:-) во всю мощь Detka смотри как бы тебя фанаты не разорвали:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 count ну я думала что ты всетаки внутри машины ехал, так что снаружи мыть можно, а вот почему если ты ехал внутри, машина вдруг грязной стала - не понятно("просто чего на грязной машине то ездить" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Какая я злая сегодня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Korona211 внутри можешь не сомневаться... ))) а грязной она пока не стала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Korona211 , count , снаружи я ее еще утром в субботу помыла ( на мойке)...а то она липкая и в брызгах была от шампусика ок...буду мыть и внутри...раз обещано продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 count это проявляется со временем???:-) Detka Ты попала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 это проявляется со временем??? что за пошлость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 count боюсь, это реальность:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 а то она липкая и в брызгах была от шампусика Во-во. Подхожу утром к машине, а на ней мух целая куча - откуда они почти в мороз слетелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 db обычно они не на машины слетаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 а то она липкая и в брызгах была от шампусика Во-во. Подхожу утром к машине, а на ней мух целая куча - откуда они почти в мороз слетелись? Нет у меня мух не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 db меня как то облили шампанским на дороге, в джипах-лимузинах ехали выпускники военных школ, я вовремя закрыла окно, но машинку тож пришлось отмывать. Так что это приятно, но липко и даже вначале мокро:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Обычно нет - но на сладкое и липкое слетелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Нормальная маздовка получилась! Каунт - ну ты ДДДАААААААЛЛ!!!!!!! Антонио - у меня все ок! Спасибо за компанию!!!;) Всем остальным огромное спасибо за то, что вы есть! З.Ы. Лихач, оправдываешь свой ник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А кто диск у меня просил диск переписать, которой играл около(после) Печки. Откликнись.... Я уже переписал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 ГДЕ МОЯ КЕПКА???? КТО ЗАИГРАЛ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 nopafos опять проклятые фетишисты =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 nopafos продана и пропита)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 продана и пропита)))))) она мне так нравилась!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Spol Привет! я просил! как можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения