smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 я готовлю очень редко, когда реально есть порыв это делать... а так мне легче в ресторан сходить и выбрать из списка то, что я хочу сейчас съесть. последний раз делал суши, полдня убил на то, чтобы купить ингридиенты все и приготовить но зато можешь смело экспериментировать, например с начинками... и потом наблюдать, как другие поедают твоё творение и это очень им нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 поменяетесь местами с мужем думаю муж будет против =)))) да я и не отпущу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smesh Вырасту, стану smesh'em!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Tupa ..я не люблю готовить для себя... (лучше где-нибудь перекушу).. ...я люблю готовить для сынульки... для гостей... ..пока жалоб не поступало.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок приглашай в гости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 я готовлю очень редко, когда реально есть порыв это делать... а так мне легче в ресторан сходить и выбрать из списка то, что я хочу сейчас съесть.последний раз делал суши, полдня убил на то, чтобы купить ингридиенты все и приготовить но зато можешь смело экспериментировать, например с начинками... и потом наблюдать, как другие поедают твоё творение и это очень им нравится ))) Очень знакомо.только когда женятся сразу ничего не умеют(((((((скалероз начинается))))))мне не лень,тем более я учусь))))тортик с 3 раза получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Tupa ...вас опасно приглашать .. )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smeshВырасту, стану smesh'em!!!! куда тебе еще расти ??? и так вырос уже во всех измерениях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок могу рецептик один сказать для напрашиваемых гостей- "курица в полете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка спасибо родная.... ..название супер!!!! ))))) ..буду иметь в виду.. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка, прочитал вначале "курица в пролете" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок Их может и опасно, а меня нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок всегда рада помочь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка, прочитал вначале "курица в пролете" ))))) вот и отличие женской от мужской логики))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Tupa .. ))) .. какой настойчивый мужчина.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок да я такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Tupa .. ))) .. какой настойчивый мужчина.. ))) а может и мне напроситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Tupa .. ))) .. какой настойчивый мужчина.. ))) а может и мне напроситься? ...я тоже люблю в гости ходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А давайте организуем походы по гостям??? Следующий будет поход к Смешу пойдем на суши.Сначала к мальчикам,потом к девочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок не ну это все любят! но мы же договорились что сначало идем к тебе! а потом и к остальным заглянем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонкав очередь дамы вперед)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А давайте организуем походы по гостям??? Следующий будет поход к Смешу пойдем на суши.Сначала к мальчикам,потом к девочкам ..отличная идея!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Tupa а ты нас чем побалуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну вот Смеш наверно уже пошел за сушами))))значит идем к Tupa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения