NoMercy Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Да вы внимательнее посмотрите! Только 11 машин новых! Вот движуха будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 УЖОС! Мы все там не поместимся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А обмывают только то новые машины преобрел?? или новечков тоже? я тоже новенький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 YgrozA хочешь искупатся в шампанском??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 YgrozA...приезжай...обольем тебя с ног до головы шампанским..такой уж у нас обычай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 обольем тебя с ног до головы шампанским а меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 а меня ? Если хочешь..могу лично это сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Jull оки... возьму сменную одежду....=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Jull оки... возьму сменную одежду....=)) нууууу....я тебя за язык не тянула)))..теперь не отвертишься))))...урааааааа..повесилимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 нууууу....я тебя за язык не тянула)))..теперь не отвертишься))))...урааааааа..повесилимся))))) ток предупреди когда обливать будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Jull я тоже хочу кого нить облить.....шампанским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 sonechka там будет много желающих )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Заманчиво!!!Стоит посмотреть как будут обливать шампанским.Столько "добра" прольется мимо рта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADR Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 С шампанским вроде определились! А фаера и прочую пиротехнику привозить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ADR привози-привози))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 дааааа будет супер!!!!! жаль не смогу приехать! С ВАС ФОТООТЧЕТ ПОДРОБНЫЙ НА ФОРУМЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Скорей всего тоже не смогу приехать:(( не будет в МОскве... а так хотелось бЫ ..... С ВАС ФОТООТЧЕТ ПОДРОБНЫЙ НА ФОРУМЕ! +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ЭЙЙЙ ВЫ ЧЕГО? так не пойдет, какие дела? маздовка - это дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Korona211, с тебя фотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 EVRiNOM Без вопросов, я его и так всегда с собой вожу. "Я всегда с собой берУ вииидеоо камерУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Korona211, возить это одно, а использовать при этом, совершенно другое В субботу ты его так и не достала, фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 EVRiNOM ты знаешь, у меня и без фотоаппарата руки от холода отваливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 EVRiNOM да и настрой должен быть.а это совсем другая история:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ты знаешь, у меня и без фотоаппарата руки от холода отваливались Какие ты ужасы рассказываешь да и настрой должен быть.а это совсем другая история Ну всё тебе не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Korona211 А ты мне можешь куда нибудь скинуть и на маздовку привести.А то мне к ним ехать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения