davka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Други.... по многочисленным заявкам , по просьбам новичков и не только ( сам соскучался по всем)..... ГРОМОГЛАСССНО ....Обявляяяяяяяяяюююю МААААААААЗДОВКУ-ОБМЫВ!!!! ( тему на главной сделаем позже) Обмываем 4 спорт седана и два туринга ...... почти все "дубли"... т.е. ВСЕ НАШИ ЖЕ ПАРНИ , КУПИЛИ СЕБЕ УЖЕ НОВЫЕ ТАЧКИ..... и так это 1. NoMercy - Черный Спор седан FL - взамен ЧЕРНОМУ СПОРТ СЕДАНУ ( разбит) 2. TAT - Белый сопрт седан FL - взамен Серебрянного турингового седана....(загонял беднягу Юрик) 3. E.S.K.R.O - Черный спорт седан FL - взамен Черного турингового седана ( въехал в попу МАЗ) 4. M3S - Красный Спорт седан FL- просто НОВИЧОК :))))) 5. R1 - Mazda3 1.6 MT HB Carbon Grey 6.Tigras - Mazda3 1.6 Carbon Grey 7. Малена - Красный седанчик 1.6 8.Оле4ка - седан 1.6 АТ FL сarbon grey 9.ADR - Mazda3 FL, Touring+, black sedan. 10. db -Золотистый спорт-седан. 11.RADYGA - Красный седан Touring+ И ТААААААККККК... по теме маздовки-обмыва отписываем тут , МЕСТО ВСТРЕЧИ ГЛ.ВХОД МГУ!!!!!!!! 19.00!!!!!!!!!!15 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 davka оперативно ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 davka а салют будет?))) и ещё: как бы это организовать, чтобы побухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалко что моя к этому времени не придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ТАК ВСЁ ВЕЧЕРОМ ЕДУ ЗАТАРИВАТЬСЯ ШАМПАНСКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 EVRiNOM А ты не парься и твоя очередь придет найдем тебе тоже компанию на обмыв! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ТАК ВСЁ ВЕЧЕРОМ ЕДУ ЗАТАРИВАТЬСЯ ШАМПАНСКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) ну я тогда тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ТАК ВСЁ ВЕЧЕРОМ ЕДУ ЗАТАРИВАТЬСЯ ШАМПАНСКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) ну я тогда тоже))) Я свою в среду забираю..)) это я к 15 числу еду готовиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ТАК ВСЁ ВЕЧЕРОМ ЕДУ ЗАТАРИВАТЬСЯ ШАМПАНСКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) ну я тогда тоже))) Я свою в среду забираю..)) это я к 15 числу еду готовиться)))) я понял))) тоже про 15 число)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 и ещё: как бы это организовать, чтобы побухать? так вроде всегда этим и заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Други....---8<------ ----->8---- МЕСТО ВСТРЕЧИ ГЛ.ВХОД МГУ!!!!!!!! 19.00!!!!!!!!!!15 сентября Эээ.. Глупый вопрос -- я тот район вообще не знаю. Как туда проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! NOMERCY - я представляю как ты намучался TAT - тюнингуем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 найдем тебе тоже компанию на обмыв! Ловлю на слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 найдем тебе тоже компанию на обмыв! Ловлю на слове! ЕСЛИ НЕ НАЙДЕМ.. я с тобой по второму кругу обмою!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!NOMERCY - я представляю как ты намучался TAT - тюнингуем вместе сполерок..думаю себе замутить)))) через пол года примерно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 если буде нормально себя чувствовать тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 если буде нормально себя чувствовать тоже приеду Ты полюбому приедишь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 если буде нормально себя чувствовать тоже приеду Ты полюбому приедишь!!!!!!!!! да и буду в темных очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 если буде нормально себя чувствовать тоже приеду Ты полюбому приедишь!!!!!!!!! да и буду в темных очках меня устраивает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 если буде нормально себя чувствовать тоже приеду Ты полюбому приедишь!!!!!!!!! да и буду в темных очках меня устраивает!!!! надеюсь все будет ок и я 15 буду уже с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 уря!!!!!!!!!!!!! ))))))) буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Буду Буду Буду!!! Ребята оч рад за вас))) Прокатите хоть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Буду Буду Буду!!! Ребята оч рад за вас))) спасибо Прокатите хоть?! конечно!!! ну а как же без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Прокатите хоть?! конечно!!! ну а как же без этого а меня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения