Sanches Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 кАрпаратифф насяльникЭ...малдавашки... ить-ить-ить кого ты там не пробовал?тебе еще интересно? вообще-то я на новой работе.. там для меня еще все девственницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 кАрпаратифф насяльникЭ...малдавашки... ить-ить-ить кого ты там не пробовал?тебе еще интересно? вообще-то я на новой работе.. там для меня еще все девственницы... тебе помощник не нужен?я безработен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 тебе помощник не нужен?я безработен))) а че клондайк укртрансгаз развалился и ты остался у голой трубы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 тебе помощник не нужен?я безработен))) а че клондайк укртрансгаз развалился и ты остался у голой трубы?! я не для труб там пребывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 правая рука Дубины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.