Spanky Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лёх, я те пятый гол сотворил.. ты еще хотел напугать, что поздно отдам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У кого какие расклады по вскр 11 октября? Объясняю - 11го и 18го мы играем с Опелем и Хондой. Во всех отношениях матч с Хондой будет для нас крайне важным, и скорее всего его придется ставить на вечер. Поэтому и спрашиваю про вскр 11 октября, так как может не получится поставить на на поздний вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати а по голам что ???? 1) Не знаю кто 2) Игорек - сам. 3) Ромка (пас не знаю кто) 4) Пашка (????) 5) Не знаю кто (???) 6) Ромка (???) 7) Пашка (пас не знаю кто) 8) Великий и могучий (ОТЛИЧНИК!!!! ПЯТЕРОШНИК) Максим (сам). Этот, не знаю кто, просто скромняга, и голы забивает и пасы раздаёт, прям как настоящий футболист:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 1) Малышев Алексей 2) Кашин Игорь 3) Семикин Роман (пас - Кашин Игорь) 4) Чихладзе Павел (пас - Малышев Алексей) 5) Малышев Алексей (пас - Васильев Антон) 6) Семикин Роман (пас - Чихладзе Павел) 7) Чихладзе Павел (пас - Малышев Алексей) 8) Алтухов Максим (пас - Султанов Руслан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 1) Малышев Алексей2) Кашин Игорь 3) Семикин Роман (пас - Кашин Игорь) 4) Чихладзе Павел (пас - Малышев Алексей) 5) Малышев Алексей (пас - Васильев Антон) 6) Семикин Роман (пас - Чихладзе Павел) 7) Чихладзе Павел (пас - Малышев Алексей) 8) Алтухов Максим (пас - Султанов Руслан) Небольшая поправка: 3) Я пас ромке отдал 4) А тут Игорек Илюха у меня 11-го выборы с 8-до 20-00 буду на объекте стоять, ставь как можно позже буду искать повод отпраситься, может твои друзья с лицензионке помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 1) Малышев Алексей2) Кашин Игорь 3) Семикин Роман (пас - Кашин Игорь) 4) Чихладзе Павел (пас - Малышев Алексей) 5) Малышев Алексей (пас - Васильев Антон) 6) Семикин Роман (пас - Чихладзе Павел) 7) Чихладзе Павел (пас - Малышев Алексей) 8) Алтухов Максим (пас - Султанов Руслан) Небольшая поправка: 3) Я пас ромке отдал 4) А тут Игорек Илюха у меня 11-го выборы с 8-до 20-00 буду на объекте стоять, ставь как можно позже буду искать повод отпраситься, может твои друзья с лицензионке помогут... По поводу голов и пасов лучше дождаться видео! На счет твоих выборов попробую спросить, хотя уверен пошлют со словами нехрен лезть в чужой огород ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну кто кому в каком порядке отдал, думаю, не так важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Наша игра с Опелем стоит пока на 21-00! Все могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну ок, а вот игра с Хондой будет скорее всего в 15-00 18-го октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 По поводу матча с Хондой - это неудобное для меня время. Т.к я по работе еду 17-ого в Суздаль, 18-ого возвращаюсь, прошу постараться отодвинуть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 мне тоже попозже с хондой, а вот с опелем в самый раз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сразу говорю, время с Хондой дальше пододвинуть практически нереально((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 почему??? Потому что мы играем с опелем во второй половине, теперь должны играть в первой + вечерние пары 16-го тура расписаны по алгоритму. Просто я расписание составляю более менее ровно, чтобы у всех было равное кол-во времени, сыгранного в определенные часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 и что из этого? поставь нас чуть по позже.... кто-то разве обратит на это внимание??мне кажется всем пох во сколько играть... а с kia можешь поставить нас в первой половине дня... если это так принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я еду в командировку в Кострому на 16-17-18 октября, буду выезжать оттуда утром 18 и скорее всего приеду не раньше 15-16 часов в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Парни! Наши девчонки-болельщицы подготовили для нас сюрприз! Забронировали места в спорт-баре на команду на просмотр матча Россия-Германия. Бар где-то на Бабушкинской. Время суббота 19-00! У кого какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я с удовольствием)))))))))) а можно с другом так как мы уже договаривались пойти вместе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я с удовольствием)))))))))) а можно с другом так как мы уже договаривались пойти вместе?)) Конечно можно! Ну а как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а еще сюрпризы предвидятся, кроме бронирвоанных мест?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я не знаю))) сюрприз же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 просто вопрос: а почему нельзя собраться вместе с одноклубниками в Гавроше? P.S. Постараюсь приехать на совместный просмотр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 просто вопрос: а почему нельзя собраться вместе с одноклубниками в Гавроше? P.S. Постараюсь приехать на совместный просмотр)) Макс, можно и с одноклубниками! Но никто ничего не предлагал, а тут девчонки сами предложили! Я честное слово никакого отношения не имею, сам тока седня узнал. ул енисейская д.5 "То да се" японский ресторан там 3 столика забронировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.