Spanky Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 обязаельно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 скорее всего меня не будет...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 скорее всего меня не будет...((( Почему???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сбор на игру с БМВ в 21-45!!! Всем быть и не опаздывать, будет важное организационное собрание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ок, а мы играем на улице или под куполом? и в последних играх чемпионата где планируется, есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Играем на том же поле (на улице). И все оставшиеся матчи играем там же, на этом же поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 меня не будет. надрыв икроножной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да уж, с каждым днем вести все печальней ((( выздоравливай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Давайте не унывать! Надо собраться!!! Мы можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 заебись у нас получается.. состав-ио наберем??? такими темпами команда мазда3 просуществует еще 1 месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я буду обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не ссать! У нас проблем всегда было много, и ничего, выигрывали же! Осталось 4 игры, 1 месяц Чемпионата. Надо выложиться по полной в оставшихся матчах, тем более соперники нам по зубам! Точно будут на игре: 1. Руслан 2. Варя 3. Спанки 4. Малыш 5. Пашка 6. Игорек 7. Валерич 8. Крис 9. Спартак, Примаси, Юрка - позвоню Савиола под вопросом Шурик, Антон, Митяй - точно не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Охуеть даже состав не собирается((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Охуеть даже состав не собирается((((((((((( +1... Илюх.. нужно усиление.. очень нужно... пусть будем сидеть на заменах, но будет всегда состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Охуеть даже состав не собирается((((((((((( +1... Илюх.. нужно усиление.. очень нужно... пусть будем сидеть на заменах, но будет всегда состав Я знаю, я тебе говорил уже, что варианты усиления есть. Нам не так много надо игроков. Нам в первую очередь нужна от действующих игроков максимальная самоотдача и дисциплина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 От действующих и так все есть.... Нам в любом случае нужны игроки, чтобы была полная обойма игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А никто и не спорит, что нам еще нужны игроки. Но не полкоманды, а максимум 2-3 человека, но это мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Точно будут на игре: 1. Руслан 2. Варя 3. Спанки 4. Малыш 5. Пашка 6. Игорек 7. Валерич 8. Крис 9. Примаси 10. СпартакМ 11. ... Савиола под вопросом Юрка - позвоню Шурик, Антон, Митяй - точно не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Юрка Alien месяц уже как травмирован, но обещал приехать и сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Кстати а по голам что ???? 1) Не знаю кто 2) Игорек - сам. 3) Ромка (пас не знаю кто) 4) Пашка (????) 5) Не знаю кто (???) 6) Ромка (???) 7) Пашка (пас не знаю кто) 8) Великий и могучий (ОТЛИЧНИК!!!! ПЯТЕРОШНИК) Максим (сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Кстати теперь золотые медали в наших же руках! Выигрываем все 3 матча, и при условии что Ауди теряют очки - мы чемпионы! Если Ауди очки не теряют, и по итогам Чемпионата у нас будет равное кол-во очков, будет золотой матч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Поздравляю всех ещё раз с победой! Думаю все понимают, что игра прошедшая не показатель и на опель надо настраиваться очень серьездно. А пока потешим наше самолюбие. Когда 3-й гол забил Ромка, пас отдал Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ПАРНИ НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!! МЫ ВЕРИМ В ВАС!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Кстати я забрал чьюто майку адидас! Она чистая постиранная лежит у меня дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Парни, вчера все були просто молодцы)) Честно - получал удовольствие от игры)) Надо так же сыграть в оставшихся матчах!!! 8 гол, когда я забивал, пас отдал Руслан, нас КИПЕР!!!))) Прошу записать на его счет голевую передачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.