Перейти к содержанию

Чемпионат АФЛ 2009

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Конечно победа.... а мы разве умеем как по другому?

нееееееееет,

ну а то что было... ну с кем не бывает... ружье на стенке тоже раз в жизни самопроизвольно стреляет

а воообще... УСТАНОВКА НА ПОБЕДУ!

Очень не доволен сегодняшней игрой и прежде всего своей... Обещаю настроиться и подготовиться к следующим играм серьезно и больше не допускать подобных ошибок!!! А так же предлагаю на тренировках больше времени уделить ударам по воротам!!

седня бы форменный ппц....

никто не боролся, никт не играл, нико не мог остановить, никто отдавать не хотел....

худшая игра!!

Рус, молодец, что высказался.

Да, играли примерно так же, как и с Ауди. Но было намного больше моментов, опять с реализацией плохо. Все равно за игру спасибо. Главное результат, время подготовиться к БМВ есть.

По дате следующей игры ясности нет, так как 27-го на Локо проходит мероприятие, а альтернативу нам пока не предоставили.

У нас много желающих кто написать хотел,да так и разобраться не могли кто первый пишет))))))))))))))))

Привет! Я снова в строю, после двухнедельного раслабона буду набирать форму, даже рад, что матч с БМВ отложили, а то мне надо немного разбегаться))) Хочу поздравить команду с победой, как я понял не самой простой, хочу призвать каждого обратить внимание на свое личное моральное и физическое состояние, чтобы мы в комплексе, командой смогли на завершающей части сезона показать легкость в игре и получать от неё удовольствие. ГЛАВНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ - ПОБЕДА!!!!

Всем привет!

Я тоже скоро вернусь в строй:)

если капитан футбольной команды не будет против, то в легком режиме, могу ослабить команду

В связи с отбытием в долгожданный и заслуженный отпуск на игре с бмв присутствовать не смогу. Соответственно если будет ещё одна игра 11.10.2009, то на ней тоже не будет меня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...