Saviola Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Надо бы тему создать с приглашением на футбол!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Конечно победа.... а мы разве умеем как по другому? нееееееееет, ну а то что было... ну с кем не бывает... ружье на стенке тоже раз в жизни самопроизвольно стреляет а воообще... УСТАНОВКА НА ПОБЕДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 напишите кто-нить превью к матчу. а тему создам. на креатив времени нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 к нам никто не приедет тк никто не знает, что мы играем__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Очень не доволен сегодняшней игрой и прежде всего своей... Обещаю настроиться и подготовиться к следующим играм серьезно и больше не допускать подобных ошибок!!! А так же предлагаю на тренировках больше времени уделить ударам по воротам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 вся команда была.....(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 седня бы форменный ппц.... никто не боролся, никт не играл, нико не мог остановить, никто отдавать не хотел.... худшая игра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Рус, молодец, что высказался. Да, играли примерно так же, как и с Ауди. Но было намного больше моментов, опять с реализацией плохо. Все равно за игру спасибо. Главное результат, время подготовиться к БМВ есть. По дате следующей игры ясности нет, так как 27-го на Локо проходит мероприятие, а альтернативу нам пока не предоставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну не знаю кто как а я своей игрой доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 анонса на игру не было....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У нас много желающих кто написать хотел,да так и разобраться не могли кто первый пишет)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Привет! Я снова в строю, после двухнедельного раслабона буду набирать форму, даже рад, что матч с БМВ отложили, а то мне надо немного разбегаться))) Хочу поздравить команду с победой, как я понял не самой простой, хочу призвать каждого обратить внимание на свое личное моральное и физическое состояние, чтобы мы в комплексе, командой смогли на завершающей части сезона показать легкость в игре и получать от неё удовольствие. ГЛАВНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ - ПОБЕДА!!!! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 с возвращением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я тоже скоро вернусь в строй:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я тоже скоро вернусь в строй:) Как скоро, Пашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я тоже скоро вернусь в строй:) если капитан футбольной команды не будет против, то в легком режиме, могу ослабить команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ослаблять не надо, а вот помочь команде это дело хорошее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Паш, ты на товарняк приедешь? Отпишись плиз в соседней теме про тренировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Андрюха давай возобновляй карьеру !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В связи с отбытием в долгожданный и заслуженный отпуск на игре с бмв присутствовать не смогу. Соответственно если будет ещё одна игра 11.10.2009, то на ней тоже не будет меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Наша игра с БМВ будет скорее всего в субботу 3 октября в 23-00. Все могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я думаю тоже смогу)))) девочки подождут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я думается тоже могу, хотя поздновато, мне в это время спать уже пора:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 возможно, но поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.