Pashidzeee Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Предлагаю провести опрос о целесообразности игры по СРЕДАМ в 23.00. высказываем свои пожелания и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а в чем проблема игры с 22 как и ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 НА НЕДЕЛЕ ТЕПЕРЬ ПО ЧЕТВЕРГАМ НЕТ ВРЕМЕНИ ДАЖЕ НА 23.00!!!!! Жень дело в том что нам заранее говорилось,о том что это время может быть забрано в любое время и в итоге его забрали.Там кто-то занимается с 20.00 до 24.00.И все проплачено по б/н. ЕСТЬ ВРЕМЯ НА СРЕДУ 23.00!!!чТО ДУМАЕТЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Паш, не вариант! ринат обещал узнать что к чему на соседней площадке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 там время занято,он уже отписывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я думаю всё таки поздновато, мне лично всё равно в какое время,просто народу не будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я думаю всё таки поздновато, мне лично всё равно в какое время,просто народу не будет <_< +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Начал бегать в зале)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 странно, что нас по воскресеньям еще не закруглили с таганкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Начал бегать в зале)))) а мы?!?!? вот засранеЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Покупай абонемент в фитнес и побежали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Покупай абонемент в фитнес и побежали))))) ааа, ты про этот бег... не, ну на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Надо заключать договор и заносить за пол года вперед. Будет стимул играть и ходить. а так, на птичьих правах... это не серьезно парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Жень а где мы денег сразу столько возьмем???? Никто сдавать сразу за весь период не будет!!!!уже проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Жень а где мы денег сразу столько возьмем????Никто сдавать сразу за весь период не будет!!!!уже проверено... Согласен с тобой,да и не удобно.... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Появилось время!!!!Пятница 22.00.Что думаете по этому поводу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Жень а где мы денег сразу столько возьмем????Никто сдавать сразу за весь период не будет!!!!уже проверено... Согласен с тобой,да и не удобно.... :angry: что именно неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Появилось время!!!!Пятница 22.00.Что думаете по этому поводу???? неееее.....я в пятницу всегда тусю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Появилось время!!!!Пятница 22.00.Что думаете по этому поводу???? неееее.....я в пятницу всегда тусю.... ты и по четвергам/воскресеньям не всегда проявлялся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 про четверг обижаешь)))) вот в воскр. не спорю...был грешок пропускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 готов играть в эту пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 готов играть в эту пятницу Видимо тебе придется играть одному!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 пох, готов в 23) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 готов играть в эту пятницу будем вдвоем играть:) а они пусть в 23 часа в четверг играют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения