Demogor Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :blink: Расскажите, где в подлокотнике находится прикуриватель? У меня только в нижней части торпеды Открываешь подлокотник глубокую часть там в передней стенку крышечка открываешь и вуаля вот он! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 это знак что нужно бросать курить!!! :lol: Я бросил в мае прошлого года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 это знак что нужно бросать курить!!! :lol: Я бросил в мае прошлого года :) тогда зачем он тебе? ))))) а вот я никак бросить не могу..зато у меня его нет вообще! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Подниму тему. Это с какого года у матрешки прикуриватель в подлокотнике? у меня 2007 год прикуривателя в подлокотнике нет, у другана 2006 год — есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Подниму тему. Это с какого года у матрешки прикуриватель в подлокотнике? у меня 2007 год прикуривателя в подлокотнике нет, у другана 2006 год — есть ... 06??? европейка? сомневаюсь.. с розеткой ( а не с прикуривателем) в подлокотнике начали приезжать в россию примерно в середине весны 08 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Подниму тему. Это с какого года у матрешки прикуриватель в подлокотнике? у меня 2007 год прикуривателя в подлокотнике нет, у другана 2006 год — есть ... 06??? европейка? сомневаюсь.. с розеткой ( а не с прикуривателем) в подлокотнике начали приезжать в россию примерно в середине весны 08 года. у него машина точь в точь как у меня (у меня седан 2007 год рестайл 1.6 туринг), только 2006 года и цвет другой. Открываешь подлокотник — а там внизу такая приблуда (видно что штатная, т.к. не приклеена и не привинчена, типа единый пластик с подлокотником) с прикуривателем и aux-входом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 есть у кого фото родного второго прикуривателя в подлокотнике? как он там сидит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio05 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вот как то неожиданно подох ))) даже не определил когда, что может быть где посмотреть мона! Падскажите пжалуста, а то сильно нужен в рабочем состоянии. Предохранитель смотри под капотом)) Предохранитель от прекуривателя в салоне. а может в багажнике? :-D шуткаyoun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio05 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А реально может кто то подсказать какой именно предохранитель нужно посмотреть? Буду благодарен! А то и у меня он не пашет. Проверял с простым прикуривателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 в мануале написано же CIGAR у меня один, пред от него в салоне находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 под капотом на розетку в подлокотнике находится, P.OUTLET называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanson Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Подскажите, где находятся предохранители в салоне на Mazda 3 2008, у меня сгорел прикуриватель на торпеде, надо глянуть предохранитель, а не могу найти где они прячутся! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 под бардачком. Cigar схемы блоков предохранителей мазда3 G1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksborisov Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тоже самое, вытащил зарядку для телефон, а часть ее там осталось и видимо замкнуло...Какой предохранитель смотреть??Машина Мазда3, хетчбэк 2005г.в., 1,6, не работает только прикуриватель!!! Да, и прикуриватель сгорел в центральном блоке, так как он у меня один!А если не предохранитель, то что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.