Перейти к содержанию

Перестал работать прикуриватель в подлокотнике(((

Demogor

Рекомендуемые сообщения

:blink: Расскажите, где в подлокотнике находится прикуриватель? У меня только в нижней части торпеды

Открываешь подлокотник глубокую часть там в передней стенку крышечка открываешь и вуаля вот он! ))))

это знак что нужно бросать курить!!! :lol:

Я бросил в мае прошлого года :)

тогда зачем он тебе? )))))

а вот я никак бросить не могу..зато у меня его нет вообще! :blink:

• 2 года спустя...

Подниму тему. Это с какого года у матрешки прикуриватель в подлокотнике? у меня 2007 год прикуривателя в подлокотнике нет, у другана 2006 год — есть ...

Подниму тему. Это с какого года у матрешки прикуриватель в подлокотнике? у меня 2007 год прикуривателя в подлокотнике нет, у другана 2006 год — есть ...

06??? европейка? сомневаюсь.. с розеткой ( а не с прикуривателем) в подлокотнике начали приезжать в россию примерно в середине весны 08 года.

06??? европейка? сомневаюсь.. с розеткой ( а не с прикуривателем) в подлокотнике начали приезжать в россию примерно в середине весны 08 года.

у него машина точь в точь как у меня (у меня седан 2007 год рестайл 1.6 туринг), только 2006 года и цвет другой. Открываешь подлокотник — а там внизу такая приблуда (видно что штатная, т.к. не приклеена и не привинчена, типа единый пластик с подлокотником) с прикуривателем и aux-входом.

• 4 недели спустя...
Вот как то неожиданно подох ))) даже не определил когда, что может быть где посмотреть мона! Падскажите пжалуста, а то сильно нужен в рабочем состоянии.

Предохранитель смотри под капотом))

Предохранитель от прекуривателя в салоне.

а может в багажнике? :-D шуткаyoun

А реально может кто то подсказать какой именно предохранитель нужно посмотреть? Буду благодарен! А то и у меня он не пашет. Проверял с простым прикуривателем.

• 1 месяц спустя...

Подскажите, где находятся предохранители в салоне на Mazda 3 2008, у меня сгорел прикуриватель на торпеде, надо глянуть предохранитель, а не могу найти где они прячутся! :helpsmilie:

• 4 недели спустя...

Тоже самое, вытащил зарядку для телефон, а часть ее там осталось и видимо замкнуло...Какой предохранитель смотреть??Машина Мазда3, хетчбэк 2005г.в., 1,6, не работает только прикуриватель!!! Да, и прикуриватель сгорел в центральном блоке, так как он у меня один!А если не предохранитель, то что еще может быть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...