Артемий Кондауров Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Всем привет, пытаюсь понять как мне установить штатный цз. Точнее сам цз есть, хочется уйти от обычного ключа(чисто ключ, без кнопок) к ключу с дистанционным управлением цз Хочется сделать по стоку. Поехал к человеку который делает выкидные с управлением, сказал даже зайти не можем в радиоканал, блока нет То есть мне нужен блок с радиоканалом для брелка, но вопрос в том, надо ли его подружить еще с блоком цз? И где вообще сам блок цз? И при чем тут блок комфорта БСМ? Сразу извиняюсь, что в этой теме 0, с блоками и электрикой не дружу, но очень хотелось бы в этом разобраться Какие у меня есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Кондауров Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 UPD: Подразобрался в этой теме. Думаю больше для таких дилетантов как я подойдёт Блок комфорта или бсм отвечает в том числе за работу центрального замка. Для работы дистанционного управления с ключа нужен так же блок приемник, assy-keyless В моем случае рисуют что блок приемник находится с водительской стороны под лобовым в торпеде, ещё не бомбил, не знаю есть ли вообще Знаю точно, что он работал некорректно у прошлого владельца за что и был выключен(со слов бывшего владельца, я бы не доверял, перекуп) Читал, что у некоторых он находится за бардачком Нарезать и прописать ключ не проблема, сейчас это везде делают, вопрос в том заработает ли этот блок с бсмом? Или нужно их как-то познакомить и прописать? Ниже артикулы блоков приемников, как я понял, они взаимозаменяемы BDB3675DZA, H56675DZ, BDG1675R0B, BBM675DZA В моем случае последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Кондауров Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 UPD: Решение найдено В общем запутал я тут немного всю эту историю, все намного проще. Сам радиоканал в блоке комфорта, то есть нужно искать его. Нужен от комплектации с обычным выкидным с управлением цз Важно, ибо если комплектация донора со старт-стопами и бесключевым доступом, установка становится геморройной, обязательно до этого дойду, пока хотя бы ключ сделать нормальный))) Короче все просто, берется блок комфорта с радиоканалом, пришивается и через него уже делается ключ у любого мастера кто этим занимается Думаю не мне одному будет полезно, особенно если не хочется колхозить сигналки или Китайцз. Ничего против не имею, просто хотелось сделать по стоку) В 30.06.2023 в 00:07, Артемий Кондауров сказал: UPD: Подразобрался в этой теме. Думаю больше для таких дилетантов как я подойдёт Блок комфорта или бсм отвечает в том числе за работу центрального замка. Для работы дистанционного управления с ключа нужен так же блок приемник, assy-keyless В моем случае рисуют что блок приемник находится с водительской стороны под лобовым в торпеде, ещё не бомбил, не знаю есть ли вообще Знаю точно, что он работал некорректно у прошлого владельца за что и был выключен(со слов бывшего владельца, я бы не доверял, перекуп) Читал, что у некоторых он находится за бардачком Нарезать и прописать ключ не проблема, сейчас это везде делают, вопрос в том заработает ли этот блок с бсмом? Или нужно их как-то познакомить и прописать? Ниже артикулы блоков приемников, как я понял, они взаимозаменяемы BDB3675DZA, H56675DZ, BDG1675R0B, BBM675DZA В моем случае последний Тут говорю за блок «приемник», это вообще история для бесключевого доступа Добавляю чтоб никого не запутать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.