Опубликовано 6 июня, 20232 г. Форумчане, я планирую приобрести недвижимость в Москве, ведь давно уже мечтаю открыть свой автосервис и наконец-то я готов воплотить эту мечту в реальность. Как вы считаете, как это стоит сделать и чтоб без подводных камней? Что посоветуете?
Опубликовано 6 июня, 20232 г. 27 минут назад, Patris сказал: Форумчане, я планирую приобрести недвижимость в Москве, ведь давно уже мечтаю открыть свой автосервис и наконец-то я готов воплотить эту мечту в реальность. Как вы считаете, как это стоит сделать и чтоб без подводных камней? Что посоветуете? А это что? Определись уже. Решил ссылок очередных накидать? 28 минут назад, Patris сказал: Что посоветуете? Купи лучше весла, пластиковые или деревянные, и греби, греби отсюдова. Изменено 6 июня, 2023 пользователем asv.74
Опубликовано 27 ноября, 202427 нояб Честно говоря, мне кажется, что это такой странный запрос - недвижимость интересует, поэтому надо автосервис открыть. Я бы открывал автосервис только в том случае, если человеку нравится эта ниша, он от неё кайфует, ему это близко, а не потому что.. и какая-то странная мотивация.... Недалеко от меня, возле Бирюлёво в Москве недавно автосервис закрылся, поэтому, наверное, не везде сейчас гладко дела идут...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь