Spanky Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Spanky, я ощутила в полной мере, всем спасибо огромное)))А подружайку позову обязательно) я на тя надеюсь, Ирк;) через день жду вас обеих;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот мужчины налетели на новую девушку! Поосторожнее, ребят, а то испугаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет вливайся! Про семейное положение умолчала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ага)) вот и холостяки просыпаться начали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет вливайся! Про семейное положение умолчала))) Лёшк, ну ты-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет! Паркуйся рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 привет-привет.фото в студию, купальник можешь в матрешке оставить) где машинку брала, какой цвет? машинку покупала в Мажоре 47 км, впечатления не самые лучшие...а цвет copper red у меня такой же цвет :) очень классный цвет Привет вливайся! Пы.Сы У меня тоже cooper red! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ага)) вот и холостяки просыпаться начали)))) Это не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет вливайся! Про семейное положение умолчала))) Лёшк, ну ты-то.... Ну это я так разговор поддержать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет вливайся! Про семейное положение умолчала))) Лёшк, ну ты-то.... Ну это я так разговор поддержать)))))) Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет вливайся! Про семейное положение умолчала))) Лёшк, ну ты-то.... Ну это я так разговор поддержать)))))) знаем мы твои поддержания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez3ko Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 еще бы на справки по общей диагностике оргпнизма посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoberMann Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хоть кто-то из СВАО ))).. привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 CrazyPantheR что хотя?))))) Spanky Тоха не надо на меня наговаривать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 CrazyPantheR что хотя?))))) Не, пока ничего... *загадочно улыбается с ухмылкой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Spanky глубокоуважаемый Антон Алексеевич!!! не надо на меня наговаривать))))) *загадочно улыбаюсь с ухмылкой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Зовут Ирина)я юрист) место обитания - СВАО уже интересно !!! привет )) вливайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет.Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет привет!Заходи не стесняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Теперь и у меня есть матрешка, красная, хэтчбек 2.0 АКПП) которая вчера номерочки уже получила) поэтому привет всем) привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 prince$$a, здоровеньки булы.. вливайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Дааааааа, про эти Мажоры наслышан и испытано на себе, только на 18 км :( жаль, что СВАО, но все равно рад появлению, точнее пополнению рядов наших драгоценных дам. Поздравляю с приобретением такой красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Дааааааа, про эти Мажоры наслышан и испытано на себе, только на 18 км :( жаль, что СВАО, но все равно рад появлению, точнее пополнению рядов наших драгоценных дам. Поздравляю с приобретением такой красавицы а мне не жаль что СВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.