princea Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Теперь и у меня есть матрешка, красная, хэтчбек 2.0 АКПП) которая вчера номерочки уже получила) поэтому привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет прынцесса!Вливайтесь. Фото обеих матрешек в купальнике в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 привет ) вливайся а где фото? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет! Да про фото не забываем! Традиция такая у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 привет-привет. фото в студию, купальник можешь в матрешке оставить) где машинку брала, какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет! Можно не в купальнике))) 1. ФИО 2. Род деятельности 3. Адрес проживания 4. Телефон, аська 5. Коротко о себе (см. п.1-4) 6. Семейное положение 7. Дата рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет! Можно не в купальнике)))1. ФИО 2. Род деятельности 3. Адрес проживания 4. Телефон, аська 5. Коротко о себе (см. п.1-4) сколько лет и есть ли парень? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет! Можно не в купальнике)))1. ФИО 2. дата рождения 3. семейное положение 4. Род деятельности 5. Адрес проживания 6. Телефон, аська 7. Коротко о себе (см. п.1-6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет! Можно не в купальнике)))1. ФИО 2. Род деятельности 3. Адрес проживания 4. Телефон, аська 5. Коротко о себе (см. п.1-4) Зовут Ирина) я юрист) место обитания - СВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 привет-привет.фото в студию, купальник можешь в матрешке оставить) где машинку брала, какой цвет? машинку покупала в Мажоре 47 км, впечатления не самые лучшие...а цвет copper red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет, Ирина! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 привет-привет.фото в студию, купальник можешь в матрешке оставить) где машинку брала, какой цвет? машинку покупала в Мажоре 47 км, впечатления не самые лучшие...а цвет copper red у меня такой же цвет :) очень классный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а фото будут на днях, просто не успела еще...сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 привет-привет.фото в студию, купальник можешь в матрешке оставить) где машинку брала, какой цвет? машинку покупала в Мажоре 47 км, впечатления не самые лучшие...а цвет copper red а чего не понравилось? как на клуб вышла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 привет-привет.фото в студию, купальник можешь в матрешке оставить) где машинку брала, какой цвет? машинку покупала в Мажоре 47 км, впечатления не самые лучшие...а цвет copper red у меня такой же цвет :) очень классный цвет согласна, хотя я изначально хотела белую, но приехав в салон я увидела его на М6 и влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 prince$$a , привет, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Spanky, началось все с необоснованного повышения цены на 50 т.р., а закончилось тем, что машину мне выдавал совсем не мой менеджер. Вообщем лозунг о том, что у них персональный менеджмент применяется к каждому клиенту - не подтвердился) про клуб знала давно, у моей подруги тоже матреха, правда тут она не зарегистрирована, просто читает) а я вот решилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Spanky, началось все с необоснованного повышения цены на 50 т.р., а закончилось тем, что машину мне выдавал совсем не мой менеджер. Вообщем лозунг о том, что у них персональный менеджмент применяется к каждому клиенту - не подтвердился) про клуб знала давно, у моей подруги тоже матреха, правда тут она не зарегистрирована, просто читает) а я вот решилась) ну и правильно! и подругу давай к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 подругу давай к нам! +1. ни разу не пожалеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 подругу давай к нам! +1. ни разу не пожалеет! Назначаю тебя ответственным за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 подругу давай к нам! +1. ни разу не пожалеет! Назначаю тебя ответственным за это! слушаюс и повинуюс Ир, давай подругу приглашай. оч просим!!! обещаю радужный прием, шампанское, овации и позитивное настроение (сама, надеюсь, уже это ощутила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Spanky, я ощутила в полной мере, всем спасибо огромное))) А подружайку позову обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ВелкАм, ВливайсО!!! Фоты, как говорится, в судию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.