foont Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Чего интересного в мире а то в п*длу смотреть телевизор и слушать новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хохлятский крейсер выкупили у пиратов за 3,2 ляма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хохлятский крейсер выкупили у пиратов за 3,2 ляма ого, просто нужно было сальца подкинуть. и пираты так его отдали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хохлятский крейсер выкупили у пиратов за 3,2 ляма ого, просто нужно было сальца подкинуть. и пираты так его отдали) прикол был не в том, как тока этим пидоргам дали денег, приехало ещё несколько кораблей пиратов, и они несколько дней делили бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хохлятский крейсер выкупили у пиратов за 3,2 ляма ого, просто нужно было сальца подкинуть. и пираты так его отдали) прикол был не в том, как тока этим пидоргам дали денег, приехало ещё несколько кораблей пиратов, и они несколько дней делили бабки мда, ну и дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хотя если б мне щас дали там 3 ляма, я бы щас в плавь до этого места доплыл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хотя если б мне щас дали там 3 ляма,я бы щас в плавь до этого места доплыл бы ну если мне дали, я бы надувную лодку купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хотя если б мне щас дали там 3 ляма,я бы щас в плавь до этого места доплыл бы ну если мне дали, я бы надувную лодку купил бы за 3 ляма, я думаю ты и на надувном презервативе доплыл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хотя если б мне щас дали там 3 ляма,я бы щас в плавь до этого места доплыл бы ну если мне дали, я бы надувную лодку купил бы за 3 ляма, я думаю ты и на надувном презервативе доплыл бы может пиратсвом заняться, раз такое прибыльное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 может пиратсвом заняться, раз такое прибыльное дело всем клубом...и назовём это: "КЛУБНАЯ ВЫЛАЗКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 может пиратсвом заняться, раз такое прибыльное дело всем клубом...и назовём это: "КЛУБНАЯ ВЫЛАЗКА" на маздах пирачить будем :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У нас есть одноглазый? Будет капитаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У нас есть одноглазый? Будет капитаном у нас даже есть Капитан, прям ник такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У нас есть одноглазый? Будет капитаном у нас даже есть Капитан, прям ник такой Точно!))) Но с глазом надо что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У нас есть одноглазый? Будет капитаном у нас даже есть Капитан, прям ник такой Точно!))) Но с глазом надо что-то делать лано, выбьем ему один, ну или просто пока синяк поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну можно на всякий случай глаз подбить А вот с одноногим проблема наверно.:D:D:D. Я тут даже план придумал небольшой: едем группой, окружаем какого нибудь бомбилу и начинаем деньги отжимать:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у нас даже есть Капитан, прям ник такой Точно!))) Но с глазом надо что-то делать лано, выбьем ему один, ну или просто пока синяк поставим Кто будет держать а кто бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Всей толпой бить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
едрёна Матрёна Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хотя если б мне щас дали там 3 ляма,я бы щас в плавь до этого места доплыл бы ну если мне дали, я бы надувную лодку купил бы за 3 ляма, я думаю ты и на надувном презервативе доплыл бы надувной презерватив прикольно, но я думаю на резиновой бабе (кукла) будет удобней и приятней (в реале видал такую картину, как байкеры на кукле, как на матраце плавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 надувной презерватив прикольно, но я думаю на резиновой бабе (кукла) будет удобней и приятней (в реале видал такую картину, как байкеры на кукле, как на матраце плавали) дааа...орда пиратов и каждый на надувной бабе щикааарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Бондик тебе на телевиденье нужно))) диктором новостей))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Йоу... Это на вас кризис так действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Бондик тебе на телевиденье нужно)))диктором новостей))))))))))))))))) Юльк, мне жизни хватает, на работе наговорюсь так, что дома уже стараюсь молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Бондик тебе на телевиденье нужно)))диктором новостей))))))))))))))))) Юльк, мне жизни хватает, на работе наговорюсь так, что дома уже стараюсь молчать что-то не заметно, что ты дома молчишь, постояноо тараторишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Бондик тебе на телевиденье нужно)))диктором новостей))))))))))))))))) Юльк, мне жизни хватает, на работе наговорюсь так, что дома уже стараюсь молчать что-то не заметно, что ты дома молчишь, постояноо тараторишь! солнце, это же зеркало....в твоём положении это простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.