ponchoMan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 привет-привет ))) я смотрю уже своя в доску вэлкаминг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 привет-привет ))) я смотрю уже своя в доску вэлкаминг )))) приятно обзавестись таким статусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 привет-привет ))) я смотрю уже своя в доску вэлкаминг )))) приятно обзавестись таким статусом каким именно ??? на самом-то деле я про то, что ты уже тут со всеми познакомилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 привет-привет ))) я смотрю уже своя в доску вэлкаминг )))) приятно обзавестись таким статусом каким именно ??? на самом-то деле я про то, что ты уже тут со всеми познакомилась дык и я о том же)))) приятно че уже назвали своей в доску ....ну вроде как приняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет Вливайся. +1 Милая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет Вливайся.+1 Милая девушка спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex- Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 сразу буду себя стыдить....на мазде уже 3 года катаюсь, а только ща присоединяюсь <!-- s:oops: --><!-- s:oops: --> *очень смущается и шаркает ножкой* ай ай ай..))) здоровеньки булы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 сразу буду себя стыдить....на мазде уже 3 года катаюсь, а только ща присоединяюсь <!-- s:oops: --><!-- s:oops: --> *очень смущается и шаркает ножкой* ай ай ай..))) здоровеньки булы.. ну воть....хотела красиво ответить и не поняла как.....Харна хлопец или Харна дивчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.